4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты в куеве подавал или в харькове? :дивитись: я вот тоже жду когда попустит ибо по донесениям парагвайских шпионов на ебанной аве плазе где сервис центр по паспортам ебанный ты нахуй происходит в виде невъебенных очередей по поводу безвиза.. сидят долбоебы которые никогда нигде не были и врядли будут, но паспорт на какой то хуй делают..

присоединяюсь к вопросу, ибо неделю назад там был пиздец (в плазе)

Перерыв

gjd1fj.webp

равенство хуле

присоединяюсь к вопросу, ибо неделю назад там был пиздец (в плазе)

Надо учесть что в харьковн а особенно в центре) много приезжих донбасян та покатиловцев:ги:
Такшо как говорил лалпфа - дуйте в подрайонку

аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.

Говорю тебе - оригинал гадо смотреть а не хуйню на йутубе. Ссылку я давал

аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.

Говорю тебе - оригинал надо смотреть а не хуйню на йутубе. Ссылку я давал

Ебалажабагадюку!!!
Этож эти мрази согласились для киселя свой пиздливый рот открывать.
ПИдарасы!

в 21 волге?
ты перегрелся :)

:D:D:D в волге есть форточка что заебись .... главное чтобы не в пробке стоять, а то она тогда не работает :іржач:

а при учете событий на прошлой неделе.... то все окна открыты должны быть.... при поездках ))) си ар сука еще не выветрился... а там его всего 1 грамм то ))))

Назад
Зверху Знизу