Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты в куеве подавал или в харькове? :дивитись: я вот тоже жду когда попустит ибо по донесениям парагвайских шпионов на ****ной аве плазе где сервис центр по паспортам ****ный ты ***** происходит в виде невъебенных очередей по поводу безвиза.. сидят *******ы которые никогда нигде не были и врядли будут, но паспорт на какой то *** делают..

присоединяюсь к вопросу, ибо неделю назад там был ****ец (в плазе)

Перерыв

gjd1fj.webp

равенство ****

аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.

присоединяюсь к вопросу, ибо неделю назад там был ****ец (в плазе)

Надо учесть что в харьковн а особенно в центре) много приезжих донбасян та покатиловцев:ги:
Такшо как говорил лалпфа - дуйте в подрайонку

аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.

Говорю тебе - оригинал гадо смотреть а не ***ню на йутубе. Ссылку я давал

Говорю тебе - оригинал надо смотреть а не ***ню на йутубе. Ссылку я давал

****ажабагадюку!!!
Этож эти ****и согласились для киселя свой ****ливый рот открывать.
*****асы!

Sergayme в Жихаре не Фа-Фа

**** обновка... сегодня только вспомнил что есть кондиционер а то жарко что то спать было ....

заработался ))) или склероз *** )

Обновился магнитолой. Как оказалось старый разъм со старой магнитолы не подходит. На выходных теперь буду подключать.

3addjc.webp

в 21 волге?
ты перегрелся :)

:D:D:D в волге есть форточка что ******* .... главное чтобы не в пробке стоять, а то она тогда не работает :іржач:

а при учете событий на прошлой неделе.... то все окна открыты должны быть.... при поездках ))) си ар **** еще не выветрился... а там его всего 1 грамм то ))))

Назад
Зверху Знизу