Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот от такой ***ни надо как-то обезопаситься на зиму, как щетаете поможет плёнка?

Вкладення

• Qkl3ddt7Hsk.webp
    Qkl3ddt7Hsk.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 114
Спасибо кэп, я сам и не собирался делать :) Просто даже если делать у кого-то, надо понимать предмет хоть немного, какую стоит ставить, какую нет и тд.

Сматри, у нас на хф есть поцык ник Хрюндель. Он работает на сто которое как раз специализируецца на пленках. Находяцца на данилевского
Тел хрюнделя могу глянуть

однозначно факт :клас:

п.с. многие забывают что масло первичный теплоноситель в двигателе, отсюда можно строить все остальные теории в правильном направлении :)
Охладжение - вторичное свойство масла. Кстати ездил на рапиде - там темп.масла даже на приборку выводицца как у спорт корчей:ги: и постоянно 110-115. Градусов

а мне лень.
поставил новые стекла, думаю года 3 проживут.
сейчас красиво так :)
Охладжение - вторичное свойство масла.
не менее важное, чем основное.
и да, масло ВСЕГДА горячее охлаждайки.

Што?
Я решил красить хорошо и потом морду бронепленкой кое где пройтись. Капот так точно. Желательно бампер.
А фары после тюнинга задую лаком.
Аа. Прозрачная пленка? То я подумал за другую.
Фары главное не задувать тем лаком что с баллончкика

поставил новые стекла,
при доступности стекл - правильно.

а на мои стекл нету :(
вот одна уже пожелтела немного, сам карбонат, придется брать другую фару.
хотя все равно буду вскрывать и линзы менять.

Фары главное не задувать тем лаком что с баллончкика

да, это я помню ты говорил что он не затвердевает.

но я же подготовился, у меня же теперь есть V-образный компрессор к которому в подарок шел пулик :))) (спасибо epic-komp :клас:)

Не скажи. Итальянцы делают ахуенную пневматику и гидравлику. Вообще чем больше сталкиваюсь с пром оборудованием тем больше прозреваю сколько всего делают макаронники. Единственное вся электроника бош сименс и тд. Паять видать не умеют, ибо постоянно жестикулируют и трясут руками:ги:

а с чем ты сравнивал ту гидравлику /пневматику ?

Лень самому, доверь профессионалам, в чем проблема? :)
да я в принципе не хочу, они новые, года три будет все норм, 200 не езжу, только УФ будет постепенно ******* их.
при доступности стекл - правильно.

а на мои стекл нету :(
вот одна уже пожелтела немного, сам карбонат, придется брать другую фару.
хотя все равно буду вскрывать и линзы менять.
И на твои есть.
Но не в нашей европе.
У нас на мою нет, на всяких али тоже нет, мои стекла проехали овер 8 тыщ км, однако.
дорого, но альтернатив не было, т.к. в моих видны мелкие повреждения внутри пластика, от перегрева, свет рассеивало чутка.

да, это я помню ты говорил что он не затвердевает.

но я же подготовился, у меня же теперь есть V-образный компрессор к которому в подарок шел пулик :))) (спасибо epic-komp :клас:)

Я думаю как бы ты вообще нн испортил фары. Лак на основе растворителч а растворитель как известно растворяет пластик. И так мутное до этого стекло может помутнеть еще больше. Я б на твоем месте обратился к полировщикпм фар. Я у борисыча таким занимался - просто песня! Пол часа и фара как новая. Можно конешно купить мелких нажлаков и паст и ебацца вручную. Но уйдет на это дофига времени и сделать идеально будет трудно

Ну насчет того, что более ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.

однозначно факт :клас:

п.с. многие забывают что масло первичный теплоноситель в двигателе, отсюда можно строить все остальные теории в правильном направлении :)

Все это верно, но если занизить вязкозть предусмотренную производителем, то это может быть опасней, чем завысить ее (в один прекрасный момент при нагреве может произойти разрыв маслянной пленки). А так да, считаю, что основным фактором закоксовки колец - виновником является завышение вязкости, масло просто плохо циркулируится и отводится из какнавок в которых живут маслосъемные кольца и постепенно поджаривается под воздействием высокой температуры, и когда там присутствует нагар, процесс только ускоряется, потому как маслоотводные отверстия попросту заплыли нагаром и маслу деваться некуда.
Считаю, что желательно придерживаться рекомендованной производителем вязкости и допусков масла при любых пробегах, по крайней мере ни в коем случае не занижать вязкость, по второй цифре имеется в виду.

да я в принципе не хочу, они новые, года три будет все норм, 200 не езжу, только УФ будет постепенно ******* их.

И на твои есть.
Но не в нашей европе.
У нас на мою нет, на всяких али тоже нет, мои стекла проехали овер 8 тыщ км, однако.
дорого, но альтернатив не было, т.к. в моих видны мелкие повреждения внутри пластика, от перегрева, свет рассеивало чутка.
На таз стекла 120грн. Сколько я их уже побил..:ги:

Я б на твоем месте обратился к полировщикпм фар.
после полировки надо пленкой точно обклеивать, т.к. снимается часть лака если не весь лак с фары, зашоркается по идее очень быстро. Хотя я на клопе отполировал и за 3 года фары не помутнели, ничем не обтягивал.

Назад
Зверху Знизу