Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так если ***кое масло охлаждает лучше, нахиба они для жары рекомендуют масло погуще?
нет первоочередной задачи охладить лучше.
нужна некоторая вязкость в соответствии с температурой.
в спортивном моторе обычная 30-40ка будет слишком ***кой.

не кагбы а так и есть, причем значительно и та же 50ка разжижается как 20-30 в рядовом моторе

Когда и при каких условиях она разжижится до нужной вязкости? Если крутить мотор в красной зоне постоянно или когда на улице +40? У нас такое бывает?:)

Так чем жиже - тем меньше температура. Не? Оно же лучше охлаждает. :trollface:

Оно же лучше охлаждает

:незнаю:

задача выдержать нужные параметры.
охлаждение конечно в первых приоритетах, но вязкость масла в местах трения важнее.

Обновка: подал доки на биометричнский паспорт (отчего и сижу весь день на хф)
810грн за срочный, нужен только укр. паспорт и код. Старый загран можно оставить. Кстати людей не так уж много. Гаверное все думают щто щас самый пик и ждут пока попустит:ги:

+1. И наоборот, при обычной эксплуатации в наших условиях пятидесятка будет постоянно слишком густой.

Ну так нужно погуще ибо горячо.
А надо бы пожиже, тогда будет не так горячо.
этот бином ньютона пожалуй оставлю Лугалу.
вот для него это будет задачей не тривиальной, на 10 страниц измышлизмов, с возможной потерей сна и т.п.

:незнаю:

задача выдержать нужные параметры.
охлаждение конечно в первых приоритетах, но вязкость масла в местах трения важнее.
Абсолютно согласен. Поэтому я за 30-40 в наших условиях, (ну я о своем моторе по крайней мере.)

Так если ***кое масло охлаждает лучше, нахиба они для жары рекомендуют масло погуще? :D

Ты шо гониш? Потомушто в гражданском моторе температура масла 109 а в спорт 130. Как раз при такой жаре вязкозть в50 будет как в40 при 109. Я думаю

Если крутить мотор в красной зоне постоянно или когда на улице +40? У нас такое бывает?
Да, масло разогревается до 150 и даже больше и та же 50ка станет 20кой при температуре 100 в рядовом моторе.

И на твои есть.
Но не в нашей европе.
ХЗ, не видел никогда. Не наша Европа - не проблема. Сегодня можно откуда угодно куда угодно купить и отправить.

DEPO делает фары. И toyota. Не слышал чтобы были стекла отдельно.
DEPO могут не подойти, фара очень большая и сложной формы.

0bfbhe.webp

Назад
Зверху Знизу