Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Што?
Я решил красить хорошо и потом морду бронепленкой кое где пройтись. Капот так точно. Желательно бампер.
А фары после тюнинга задую лаком.

Вот от такой ***ни надо как-то обезопаситься на зиму, как щетаете поможет плёнка?

Спасибо кэп, я сам и не собирался делатьПросто даже если делать у кого-то, надо понимать предмет хоть немного, какую стоит ставить, какую нет и тд.
у меня был его тел, но ты глянь всё равно и кинь в репу если шо, спсТел хрюнделя могу глянуть

Охладжение - вторичное свойство масла. Кстати ездил на рапиде - там темп.масла даже на приборку выводицца как у спорт корчейоднозначно факт
п.с. многие забывают что масло первичный теплоноситель в двигателе, отсюда можно строить все остальные теории в правильном направлении![]()
и постоянно 110-115. Градусов
а мне лень.и фары

не менее важное, чем основное.Охладжение - вторичное свойство масла.
Лень самому, доверь профессионалам, в чем проблема?а мне лень.

Аа. Прозрачная пленка? То я подумал за другую.Што?
Я решил красить хорошо и потом морду бронепленкой кое где пройтись. Капот так точно. Желательно бампер.
А фары после тюнинга задую лаком.
при доступности стекл - правильно.поставил новые стекла,

Он был замечен недавно опять на дорогах Харькова, даа в какой цвет?
***рь красный, шоб сержми в ****о изошел![]()

Фары главное не задувать тем лаком что с баллончкика
)) (спасибо epic-komp Не скажи. Итальянцы делают ахуенную пневматику и гидравлику. Вообще чем больше сталкиваюсь с пром оборудованием тем больше прозреваю сколько всего делают макаронники. Единственное вся электроника бош сименс и тд. Паять видать не умеют, ибо постоянно жестикулируют и трясут руками![]()
да я в принципе не хочу, они новые, года три будет все норм, 200 не езжу, только УФ будет постепенно ******* их.Лень самому, доверь профессионалам, в чем проблема?![]()
И на твои есть.при доступности стекл - правильно.
а на мои стекл нету
вот одна уже пожелтела немного, сам карбонат, придется брать другую фару.
хотя все равно буду вскрывать и линзы менять.
да, это я помню ты говорил что он не затвердевает.
но я же подготовился, у меня же теперь есть V-образный компрессор к которому в подарок шел пулик)) (спасибо epic-komp
)
Ну насчет того, что более ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.
однозначно факт
п.с. многие забывают что масло первичный теплоноситель в двигателе, отсюда можно строить все остальные теории в правильном направлении![]()
На таз стекла 120грн. Сколько я их уже побил..да я в принципе не хочу, они новые, года три будет все норм, 200 не езжу, только УФ будет постепенно ******* их.
И на твои есть.
Но не в нашей европе.
У нас на мою нет, на всяких али тоже нет, мои стекла проехали овер 8 тыщ км, однако.
дорого, но альтернатив не было, т.к. в моих видны мелкие повреждения внутри пластика, от перегрева, свет рассеивало чутка.

после полировки надо пленкой точно обклеивать, т.к. снимается часть лака если не весь лак с фары, зашоркается по идее очень быстро. Хотя я на клопе отполировал и за 3 года фары не помутнели, ничем не обтягивал.Я б на твоем месте обратился к полировщикпм фар.
к которому в подарок шел пулик)) (спасибо epic-komp
)