Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В белгород они уехали в 2012м еще ввиду отсутствия перспектив здесь.

у знакомых ребенок футболом увлекается, тоже самое говорили(((
то ты с ними больше не общаешься? если, что-то узнаешь, поделись пожалуйста

А ***** идти на собеседование на проект, где указаны умения работать с БД?

если явно указаны, то сразу *****, но бывает такое описание вакансии что хруй проссышь что там оно вообще такое. на конкретные вопросы хрюшка юлит и ответов вменяемых не дает... ну база данных базе данных - рознь. SQLite как бы тоже "база данных" :D

:іржач: Проблема в том что кондей таки увлажняет, принцип работы у него такой, но понять этот простой факт судя по форуму пожалуй не дано большинству :) ВРоде как только Гаврик и Архимед смогли осилить физику процесса :)
Я называю это "тяжёлый случай". И больше на эту тему обещал не спорить. Ты начал юлить во время первого спора, на тему "нюансов", когда мы подошли к фактам.

Не снимет, но направление твоих измышлений верное. Чем выше кинематическая вязкость тем толще и надежней пленка, это факт.
Просто толстая пленка не всегда хорошо, и те же ипонцкие инженеры которые проектировали моторы под пониженую вязкость это прекрасно понимали, и использовали малые зазоры и температурный сдвиг для "иммитация" 40ки, и 40ка в таких моторах будет преводить к перегреву поршневой группы, что в свою очередь может привести к тому, что кольца расширятся настолько, что появятся тепловые задиры, но не от того что масло херовое, а от того что кольца физически расширятся более чем диаметр камеры камеры.
Какие кольца расширяюцца лугол?:іржач:
Задиры появляются от маслянного голодания и отого что гольца наоборот залягают. Тепловой зазор в кольцах предусмотрен самой конструкцией кольца (оно обычно не по всей окружности а дето на 1мм меньше)
Залей солидол в швейную машинку - она заклинит тк солидол выработается в наиболее скоростных и точно подогнаных соеденениях. Его просто вытрет.

Я называю это "тяжёлый случай". И больше на эту тему обещал не спорить. Ты начал юлить во время первого спора, на тему "нюансов", когда мы подошли к фактам.

:D Кто начал юлить? Кто этот падонаг??? :D
Забей, если ты за два года не понял суть процесса, уже врят ли поймешь :)

Какие кольца расширяюцца лугол?:іржач:
Задиры появляются от маслянного голодания и отого что гольца наоборот залягают. Тепловой зазор в кольцах предусмотрен самой конструкцией кольца (оно обычно не по всей окружности а дето на 1мм меньше)
Залей солидол в швейную машинку - она заклинит тк солидол выработается в наиболее скоростных и точно подогнаных соеденениях. Его просто вытрет.

Каков коэфициент теплового расширения метала?

Фу зануды!
Фу!!!

ebdf2j.webp

Каков коэфициент теплового расширения метала?

Для разного металла по разному. Ты вообще маслостемное кольцо видел? Оно в виде пружинки. Я не знаю насколько его нудно нагреть чтоб оно могло заклинить поршень. Развешто при перегреве гралусов до 400

Ну насчет того, что более ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.

Ну насчет того, что более ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.

*** ну нарешти! Хоть один нормальный человек:пиво:

Итальянские, какие же еще!

йа так понимаю речь за дукати и априлью =) не соглашусь, по мне то же беенве и лучше и прикрасней. дукас спорты исчо ничо, как в матрице например, но итальянцы ничего надежного делать не умеют, ибо рукожопы, потому ***** :)

Надо понимать, что это был сарказм. :D

почему ? кто то действительно считает итальянские мотики самыми крутыми. йа считаю их понтовыми =) то есть дукас реально понтовый мот, но не более того. даже Валька, насколько помню, не смог на дукасе выиграть в шкг и свалил обратно в ямаху :D

Назад
Зверху Знизу