Гость611882
Г
В белгород они уехали в 2012м еще ввиду отсутствия перспектив здесь.
у знакомых ребенок футболом увлекается, тоже самое говорили(((
то ты с ними больше не общаешься? если, что-то узнаешь, поделись пожалуйста
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В белгород они уехали в 2012м еще ввиду отсутствия перспектив здесь.
у знакомых ребенок футболом увлекается, тоже самое говорили(((
то ты с ними больше не общаешься? если, что-то узнаешь, поделись пожалуйста
А ***** идти на собеседование на проект, где указаны умения работать с БД?

дикое сочетание кстати... почти как слесарь - гениколог..А нахрена вы в дот нет контору ищете сишников еще и со знанием БД.

Я называю это "тяжёлый случай". И больше на эту тему обещал не спорить. Ты начал юлить во время первого спора, на тему "нюансов", когда мы подошли к фактам.Проблема в том что кондей таки увлажняет, принцип работы у него такой, но понять этот простой факт судя по форуму пожалуй не дано большинству
ВРоде как только Гаврик и Архимед смогли осилить физику процесса
![]()
Какие кольца расширяюцца лугол?Не снимет, но направление твоих измышлений верное. Чем выше кинематическая вязкость тем толще и надежней пленка, это факт.
Просто толстая пленка не всегда хорошо, и те же ипонцкие инженеры которые проектировали моторы под пониженую вязкость это прекрасно понимали, и использовали малые зазоры и температурный сдвиг для "иммитация" 40ки, и 40ка в таких моторах будет преводить к перегреву поршневой группы, что в свою очередь может привести к тому, что кольца расширятся настолько, что появятся тепловые задиры, но не от того что масло херовое, а от того что кольца физически расширятся более чем диаметр камеры камеры.

Я называю это "тяжёлый случай". И больше на эту тему обещал не спорить. Ты начал юлить во время первого спора, на тему "нюансов", когда мы подошли к фактам.
Кто начал юлить? Кто этот падонаг??? 

Итальянские, какие же еще!это какие ?
Какие кольца расширяюцца лугол?
Задиры появляются от маслянного голодания и отого что гольца наоборот залягают. Тепловой зазор в кольцах предусмотрен самой конструкцией кольца (оно обычно не по всей окружности а дето на 1мм меньше)
Залей солидол в швейную машинку - она заклинит тк солидол выработается в наиболее скоростных и точно подогнаных соеденениях. Его просто вытрет.
Кто начал юлить? Кто этот падонаг???
Забей, если ты за два года не понял суть процесса, уже врят ли поймешь![]()

Каков коэфициент теплового расширения метала?
Фу зануды!
Фу!!!
![]()
Ну насчет того, что более ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.

Итальянские, какие же еще!

Надо понимать, что это был сарказм.йа так понимаю

Могу про масло тоже чьот-т поговорить.*** ну нарешти! Хоть один нормальный человек![]()

ты меня явно с кем то только что спуталА шо, думаеш ваш срачь про код интересный был и веселый?
Надо понимать, что это был сарказм.![]()