Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_2017-06-25_095222_HDR.webp
    IMG_2017-06-25_095222_HDR.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 103
между прочим когда сидел на немецких и польских сайтах объявлений периодически проскакивали микроавтобусы с подъёмником или как эта штука называется, чтобы коляска заезжала. Короче транспорт для людей с повышенными требованиями. Я думаю там проще такой купить чем у нас.

Транспорт для людей с повышенными требованиями это бизнес спорт купе голубое или красное.
А те что тебе попадались - для людей с ограниченными возможностями - state disabled.
Или как любят говорить и писать в оф бумажках наши скрепные - инвалидов.

Транспорт для людей с повышенными требованиями это бизнес спорт купе голубое или красное.
А те что тебе попадались - для людей с ограниченными возможностями - state disabled.
Или как любят говорить и писать в оф бумажках наши скрепные - инвалидов.

"В Европе инвалиды - это "люди с повышенными требованиями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями".
Вот и вся разница в менталитетах.."

Но ты все равно не понял всю соль этого.

"В Европе инвалиды - это "люди с повышенными требованиями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями".

это ж ****ец какой-то

Сейчас у нас слово " *******" заменили на Человек с инвалидностью, а человек с ограниченными возможностями на Человек с особыми потребностями

Не с повышенными, а со специальными, и не требованиями, а нуждами

:рл:

Disability - никак не повышенные требования ;)

Но ты продолжай черпать знания из анекдотов :D

Вчера обновил семью катанием на двухместном кабриолете.
Капец же наши люди ****ы. На нерегулируемых ПП меня не пропускали а обьезжали.

Про бордюры и ступеньки напиши ещё.

Я вез в другое место вам по ряду причин оно не надо куда, но вы можете отвезти на новгородскую 4 в красный крест там примут.

ох был сюжет про этот "красный крест", оказывается этот красный крест не имеет никакого отношения к международной одноименной организааци, это какое то гепино КП.

Но хоть они и ****ят бабки, все же пользу так же делают.
Я вещи адрессно раздавал.

Ребята, а что можете сказать вот такому авто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шаран 2. У нас их нет почти. Так что хз как оно там.
Первый был живуч но пустой как бричка.

Назад
Зверху Знизу