master_den
M
Disability - никак не повышенные требования
Но ты продолжай черпать знания из анекдотов![]()
очень жаль что ты не в курсе последних трендов по толерантности, для твоей педии это недоработка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Disability - никак не повышенные требования
Но ты продолжай черпать знания из анекдотов![]()
А что есть такого же класса?

То что льется в уши - это все ***ня.
Не ***ня пишется в кабинетах с грифом секретно. И по телеку и близко к нехуйне ничего не покажут![]()

А вообще украинские СМИ так же как и русские постоянно подменяют понятия, дают зрителям готовый ответ на нужный вопрос новости или передачи.

я про то, что зомбированием и наши занимаются, просто есть разные мнения, а в РФ только одно мнение на всех каналах. Поэтому в Украине и больше думающих. Как только у нас все начнут вешать одну и ту же ересь будут верить однозначно.
то есть ****ить батогамиА всякие одноклеточные - им нужно доносить информацию на понятном им языке
))Не в курсе вообще
Мазда 5 (не знаю как она но начал бы интересоваться именно с нее, видел в живую, оч понравилась), Грандис (но он большой и жрущий).

Не с повышенными, а со специальными, и не требованиями, а нуждами
между прочим когда сидел на немецких и польских сайтах объявлений периодически проскакивали микроавтобусы с подъёмником или как эта штука называется, чтобы коляска заезжала. Короче транспорт для людей с повышенными требованиями. Я думаю там проще такой купить чем у нас.
Да, штуковина классная, эти подъёмники. Но автобус будет стоить дорого с пригоном и растаможкой
Не в курсе вообще
Мазда 5 (не знаю как она но начал бы интересоваться именно с нее, видел в живую, оч понравилась), Грандис (но он большой и жрущий).
Тут главное уйти от слова ограниченными.

Антон, пока вовки и борисыча нет, скажи лучше, ты в омеричке черешню видел в продаже?
А как ты себе представляешь противостояние в информационной войне для фокус группы недалеких?
Те кто с мозгами - те и без сми сделали выводы. А всякие одноклеточные - им нужно доносить информацию на понятном им языке.
Кеп на страже?![]()
Вопрос куда они готовы зайти![]()

Видел. Сейчас как и год назад когда я там был в Вашингтоне сезон черешни. Цену не помню точно. В районе пары долларов за фунт в QFC ббыла.
Не в курсе вообще
Называется Krankenwagen mit Laderampe.
Либо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Либо. В зависимости от того, что нужно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно как вариант купить отдельно и установить в машину уже в Украине?
Ну это кто как слышал, я слышал именно так. Тут главное уйти от слова ограниченными.
Ну это кто как слышал, я слышал именно так. Тут главное уйти от слова ограниченными.