Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То что льется в уши - это все ***ня.
Не ***ня пишется в кабинетах с грифом секретно. И по телеку и близко к нехуйне ничего не покажут ;)

Кеп на страже? :D
Вопрос куда они готовы зайти :D

А вообще украинские СМИ так же как и русские постоянно подменяют понятия, дают зрителям готовый ответ на нужный вопрос новости или передачи.

Так делают любые и все СМИ.
От уровня профессионализма оных лишь зависит видишь ли ты это или считаешь что тебе дали пищу для размышления а вывод сделал именно ты :)

Антон, пока вовки и борисыча нет, скажи лучше, ты в омеричке черешню видел в продаже?

я про то, что зомбированием и наши занимаются, просто есть разные мнения, а в РФ только одно мнение на всех каналах. Поэтому в Украине и больше думающих. Как только у нас все начнут вешать одну и ту же ересь будут верить однозначно.

А как ты себе представляешь противостояние в информационной войне для фокус группы недалеких?

Те кто с мозгами - те и без сми сделали выводы. А всякие одноклеточные - им нужно доносить информацию на понятном им языке.

Не в курсе вообще :(
Мазда 5 (не знаю как она но начал бы интересоваться именно с нее, видел в живую, оч понравилась), Грандис (но он большой и жрущий).

К грандису душа не лежит вообще:(

между прочим когда сидел на немецких и польских сайтах объявлений периодически проскакивали микроавтобусы с подъёмником или как эта штука называется, чтобы коляска заезжала. Короче транспорт для людей с повышенными требованиями. Я думаю там проще такой купить чем у нас.

Называется Krankenwagen mit Laderampe.
Либо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Либо
. В зависимости от того, что нужно.

Да, штуковина классная, эти подъёмники. Но автобус будет стоить дорого с пригоном и растаможкой

Возможно как вариант купить отдельно и установить в машину уже в Украине?

Не в курсе вообще :(
Мазда 5 (не знаю как она но начал бы интересоваться именно с нее, видел в живую, оч понравилась), Грандис (но он большой и жрущий).

Мазда 5 маленькая.
В этом классе если не брать американцев - грандис, карнивал, гелакси/эс-макс, шаран.
И на любителя ********ий с4 гранд Пикассо - уже не компактвен типа мазды5 но еще и не минивэн.

Антон, пока вовки и борисыча нет, скажи лучше, ты в омеричке черешню видел в продаже?

Видел. Сейчас как и год назад когда я там был в Вашингтоне сезон черешни. Цену не помню точно. В районе пары долларов за фунт в QFC ббыла.

А как ты себе представляешь противостояние в информационной войне для фокус группы недалеких?

Те кто с мозгами - те и без сми сделали выводы. А всякие одноклеточные - им нужно доносить информацию на понятном им языке.

ну а чем тогда мы отличаемся от скрепных? если используем такие же методы оболванивания

Называется Krankenwagen mit Laderampe.
Либо
.
Либо
. В зависимости от того, что нужно.

Возможно как вариант купить отдельно и установить в машину уже в Украине?

Я не пробивала у нас информацию, но народ пишет, что очень дорого. Я не потяну.
У нас в городе есть несколько Газелек с подъёмником, фирма инватакси. Спрос на них большой, разрешено только шесть поездок в месяц. Власти говорят, что дорого обходится им такой автомобиль

Назад
Зверху Знизу