Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
видно в Киеве у тебя очень много лишнего времени
сказал чувак список просмотренных сериалов которого уже можно помещать в отдельную книгу:D
у меня телек на кухне стоит. смотрел пока ужинал. вообще в последнее время не могу даже заснуть в тишине. надо штоб штото вещало на заднем плане

Ребята, а что можете сказать вот такому авто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже это WV Sharan.
Посмотри сколько они стоят.
Думаю неплохое, но обслуга ломучих немцев...короче нужно читать отзывы о Шаранах чтобы понимать что там геморного может быть.

под твою задачу я тебе реноватор предлагал.
не для одной задачи он.
если бы нужно было решить одну задачу, я бы попросил маляров и поставить спойлер и *** с ним.
Дремелька как мелкий фрезер часто нужен в виду мой тяги к рукожопству.
Последнее - когда корпус для ЦАПа делал. Очень пригодился бы мелкий фрезер.

надо штоб штото вещало на заднем плане
смотри ICTV - там *****ов троллят дайбоже :D
Если посмотреть "антизомби" то можно и поржать. А если ***** посмотрит то загорится 100% :D

сказал чувак список просмотренных сериалов которого уже можно помещать в отдельную книгу
1aggfa.webp

вечно у вас кто то виноват.. то ****ы, то айпады... :підстолом:

не важно, кто у нас виноват, важно, что йа признаю свою вину, потому как айпад мой и ответственность за него несу йа.

Отвез несколько мешков ненужной одежды в помощь нуждающимся, правда в закромах от этого сильно свободней не стало как надеялся.

нашел таки бар с кальяном:))))
о как... а йа и не заметил такой подставы от айпада :D

тогда да, был не прав. там должно было быть "националисты"
по условиям твоей игры кто то еще должен стать ****оболом и пойти *****:))))
сказал чувак список просмотренных сериалов которого уже можно помещать в отдельную книгу:D
у меня телек на кухне стоит. смотрел пока ужинал. вообще в последнее время не могу даже заснуть в тишине. надо штоб штото вещало на заднем плане
как у тебя может быть тихо дома? де все?
вечно у вас кто то виноват.. то ****ы, то айпады... :підстолом:
айпад виноват в том, что из за него настоящий скаленовставший не смог купить нормально работающий планшет витязь 12МО-4.
Отвез несколько мешков ненужной одежды в помощь нуждающимся, правда в закромах от этого сильно свободней не стало как надеялся.
куда и кому отвез? (могу в репе почитать)

Я вез в другое место вам по ряду причин оно не надо куда, но вы можете отвезти на новгородскую 4 в красный крест там примут.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу