Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Похоже это WV Sharan.
Посмотри сколько они стоят.
Думаю неплохое, но обслуга ломучих немцев...короче нужно читать отзывы о Шаранах чтобы понимать что там геморного может быть.

А что есть такого же класса?

Отвез несколько мешков ненужной одежды в помощь нуждающимся, правда в закромах от этого сильно свободней не стало как надеялся.

Куда отвозил?
Мы последний раз отвозили в храм на историческом музее.

А вообще украинские СМИ так же как и русские постоянно подменяют понятия, дают зрителям готовый ответ на нужный вопрос новости или передачи.

А вообще украинские СМИ так же как и русские постоянно подменяют понятия, дают зрителям готовый ответ на нужный вопрос новости или передачи.

А видеть, думать, анализировать и делать выводы нам запретили?

Ребята, а что можете сказать вот такому авто?

между прочим когда сидел на немецких и польских сайтах объявлений периодически проскакивали микроавтобусы с подъёмником или как эта штука называется, чтобы коляска заезжала. Короче транспорт для людей с повышенными требованиями. Я думаю там проще такой купить чем у нас.

украинские сми ****о, но все равно интересно, что подменили что ты решил об этом написать?

А видеть, думать, анализировать и делать выводы нам запретили?

я про то, что зомбированием и наши занимаются, просто есть разные мнения, а в РФ только одно мнение на всех каналах. Поэтому в Украине и больше думающих. Как только у нас все начнут вешать одну и ту же ересь будут верить однозначно.

между прочим когда сидел на немецких и польских сайтах объявлений периодически проскакивали микроавтобусы с подъёмником или как эта штука называется, чтобы коляска заезжала. Короче транспорт для людей с повышенными требованиями. Я думаю там проще такой купить чем у нас.

Да, штуковина классная, эти подъёмники. Но автобус будет стоить дорого с пригоном и растаможкой

я про то, что зомбированием и наши занимаются, просто есть разные мнения, а в РФ только одно мнение на всех каналах. Поэтому в Украине и больше думающих. Как только у нас все начнут вешать одну и ту же ересь будут верить однозначно.

наши так не умеют и получаются рукалитсо одно, когда они пытаются это делать

ТВ всегда вещали для зомби:(
Особенно всякие шоу....

наши так не умеют и получаются рукалитсо одно, когда они пытаются это делать

Умеют, просто судя по твоей позиции ты считаешь что они говорят правду, а я вижу подмену понятий, акцент на правильную оценку сюжета и прочее прочее...

Я в общем, когда смотрю украинские каналы всегда подобное подмечаю.

с нашими сми тоже засада
у меня в ленте когда заканчиваются новости от западных пропагандонов то начинаются посты от друзей. почти от всех укр сми отписался *** ибо фейкометы и итарасы. лига осталась кажется и нв

Умеют, просто судя по твоей позиции ты считаешь что они говорят правду, а я вижу подмену понятий, акцент на правильную оценку сюжета и прочее прочее...

я считаю что они ****ят. показывают неновости вместо новостей. транслируют херню.
ну и ты как всегда конечно сделал некорректный вывод:) тут стабильность

я считаю что они ****ят. показывают неновости вместо новостей. транслируют херню.
ну и ты как всегда конечно сделал некорректный вывод:) тут стабильность

ну а какой мне ещё вывод сделать если твои тезисы точь-в-точь как там?

как у тебя может быть тихо дома? де все?
та говорю ж - ушел из дома. живу в вагончике. метромост киевский знаеш? от непосредственно под ним!
ggefh0.webp

Назад
Зверху Знизу