Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так... сформировались за долгую жизнь. да и зачем вам мнение злобного *****а ? спрашивайте дгр, он добрейший украинец, херни не скажет :D

Ну вот не лезь в бутылку.
Про японцев ничего не знаю, но про евреев не согласна.

Ребята, а что можете сказать вот такому авто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

редкий авто, судя по тому, что я никогда не видел такого и не слышал о таком.

напоминаешь ? :D то есть ты считаешь, что быть еврейкой это плохо и она стараеца забыть этот факт ? и ты исчо что то гонишь в мою сторону за ******а :D ты упорот

я считаю? :іржач:

надо полагать, это я с твоего аккаунта написал, да?

только для евреев что ле ? это типа как только для белых всегда знал, что самые ******ы это ипонцы и евреи

Ну вот не лезь в бутылку.
Про японцев ничего не знаю, но про евреев не согласна.

не согласны и не согласны, йа ж не переубедить пытаюсь, а высказал своё мнение. в той или иной степени представители всех национальностей являющаяся националистами. те же татары например :) или там армяне.

ну естественно кроме нас, русских :ги:

с бюджетками в диапазоне 4-6 евро профит или мал илимя не понимаю чего то.
Фьюжн получается 4300 там и растаможка 2 почти, это 6300евро. Так и у нас за такие ж деньги тот же год + минус тот же пробег. На 300евро может дороже у нас, ну поторговаться можно.:збентежений:

Выгодно гнать модели которые не поставлялись к нам, либо интересные комплектации, все остальное нафиг, выгоды либо ноль, либо минимум.

Ещё же учти расходы на дорогу туда/обратно, на всякие документы там и т.д. + скорее всего понадобится помощь "правильных" людей чтобы быстро и правильно все расстаможить.

не согласны и не согласны, йа ж не переубедить пытаюсь, а высказал своё мнение. в той или иной степени представители всех национальностей являющаяся националистами. те же татары например :) или там армяне.

ну естественно кроме нас, русских :ги:

В той или иной степени!!!!
Но не "самые ******ы"

я считаю? :іржач:

надо полагать, это я с твоего аккаунта написал, да?

да, ты

не тупи, где в выделенном тобой жирным говорица о том, что националисты это плохо или хорошо. там вообше нет оценки

да, ты

не тупи, где в выделенном тобой жирным говорица о том, что националисты это плохо или хорошо. там вообше нет оценки

окей, не туплю. согласно твоим донесениям у тебя жена еврейка, следовательно, она - ******ка. и это, прошу заметить, ни хорошо и не плохо.
яснопонятно...

Так и у нас за такие ж деньги тот же год + минус тот же пробег.
Так в том то и суть!
Выгодно либо битое брать чтобы тут привести в порядок.
Либо какой то НЕ ширпотреб (спорткупехи и прочие неликвидности). На них может быть хорошая разница. А на массовом приличном авто разницы не будет либо она будет в пределах тысячи евро, что невилируется геморроем с доставкой.

Мне бы гибкий вал для моего метабо и я бы точно покрыл возможности дремеля, но он стоит...
вот оно то на то и выходит. А там купил набор за 2700-3000 и все есть "уже с завода", ничего не искать не докупать.

окей, не туплю. согласно твоим донесениям у тебя жена еврейка, следовательно, она - ******ка. и это, прошу заметить, ни хорошо и не плохо.
яснопонятно...

с тобой буду пожоще :D давай пруф, где я писал про ******ов или ****оболом пойдёшь *****.

надо знать што на уме у врага.
видно в Киеве у тебя очень много лишнего времени.
От на шо шо, а на ****о *****ское тратить свое время - да ну *****!
Лучше посмотреть сериальчик годный :D

вот оно то на то и выходит. А там купил набор за 2700-3000 и все есть "уже с завода", ничего не искать не докупать.

под твою задачу я тебе реноватор предлагал.

а фрезер выплыл уже из контекста котиного поста.

фрезер - шикарный инструмент. можно сказать, что мой любимый :клас:

Они давно готовятся. Тут вопрос в другом, подготовка реальная или для внутреннего рынка?

То что льется в уши - это все ***ня.
Не ***ня пишется в кабинетах с грифом секретно. И по телеку и близко к нехуйне ничего не покажут ;)

Назад
Зверху Знизу