Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Реакция была на "только для белых" и ты прекрасно понимаешь свой оскорбительный тон.
ты не забывай, что общаешься с *****ом. сиречь с существом априрори злобным и надменным. а еврери для *****ов как красная тряпка для быка. в этом они с ******ами похожи - что у тех, что у этих во всем они виноваты. так что не удивляйся, что у него кукушку на эту тему подорвало.

и когда покупец приходит - он в зоне комфорта продавца. А когда приходит продажник - то это зона комфорта дилера и ты ему *** не нужен. Многие так с порога и заявляют : "а не пошел бы ты ***... Вас тут больше чем покупателей сегодня..."

Так может сказать настоящая бЫДЛОТА... Хороший продавец выслушивает всех и ищет хорошую цену хорошему товару... А науй посылая можно лишится поставщиков.

а мне ни разу не потребовалось купить. хз. :незнаю: и это при том, что игрушки я люблю впрок закупать. а вот на дремель ваще никак...

правда у меня рулезный фрезер с отделяемой головой
jghe7b.webp

эпик-комп достал мне для него цангу 6мм, теперь можно большинство боров ставить. :незнаю:

:клас:
Тоже есть такое чудо от Метабо... не раз выручало :клас:

А что разве есть альтернатива?

а какая уже разница... :)

Основная моя работа это снабжение...

Хоть и астер и находится под боком я к нему и на "километр не подойду"...
В астере удобно быcтро скуповыватся...
Заказ скинул они чек нарисовали - разницу в карман и на монтаж... :)

А на счет 10 % - ну если надо было бы быстро (ну монтаж надо сегодня-завтра сделать) и иименно у них (ну струны души они затронули :D)... и больше скидку - написал бы в л.с.

попробовал запездячить латтэ. Не вышло:ги:
j3cjbc.webp

ты не забывай, что общаешься с *****ом. сиречь с существом априрори злобным и надменным. а еврери для *****ов как красная тряпка для быка. в этом они с ******ами похожи - что у тех, что у этих во всем они виноваты. так что не удивляйся, что у него кукушку на эту тему подорвало.

от ты ***** :рл:у мну жона еврейка :D

а ****** ты, самый натуральный, с комплексом неполноценности развившегося на фоне езды на ипонском ****е :D а евреи и ипонцы - ярые националисты, особенно ипонцы, имхо

Всё может быть....
Но для русских и грузины и прочие нации виноватых во всех бедах.
Так у меня украинско-грузинские корни:кручусь:

Получил письмо от сайта GrabCAD (там 3D модельки выкладывают), что юристы Honda заставили их удалять модели марок Honda и Acura.
Теперь считаю фирму Хонда копирастами (и заодно просто педерастами). Дед Соичиро должно быть в гробу вертится. :ганьба:

Вкладення

• honda_fags.webp
    honda_fags.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 114
от ты ***** у мну жона еврейка
и ты ей об этом небось каждый день напоминаешь.

а ****** ты, самый натуральный, с комплексом неполноценности развившегося на фоне езды на ипонском ****е а евреи и ипонцы - ярые националисты, особенно ипонцы, имхо

типичная *****ская логика. просрался по поводу евреев - он, а ****** - я.

Получил письмо от сайта GrabCAD (там 3D модельки выкладывают), что юристы Honda заставили их удалять модели марок Honda и Acura.
Теперь считаю фирму Хонда копирастами (и заодно просто педерастами). Дед Соичиро должно быть в гробу вертится. :ганьба:

как не крути, а мотоциклы у них ахуенные.

и ты ей об этом небось каждый день напоминаешь.

типичная *****ская логика. просрался по поводу евреев - он, а ****** - я.

напоминаешь ? :D то есть ты считаешь, что быть еврейкой это плохо и она стараеца забыть этот факт ? и ты исчо что то гонишь в мою сторону за ******а :D ты упорот

Ребята, а что можете сказать вот такому авто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу