Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. люди априори не все одинаковые. к одним можно говорить просто "люди", а к другим "даже и ..."? угу. яснопонятно.
высосал из пальца что-то :незнаю:
какие фантазии? сам же говоришь "даже вояк брошеных как мясо на смерть". с пренебрежением так.. с высока..
без пренебрежения.
для усиления интонации, а то вам тут кажется что мне не жалко военных, например.
если тебя как Лабамута смущает формулировка "вояка", то я уже говорил - не считаю это унизительной фразой и не буду. Ничего необычного в ней нет.

не, ну ты же вписался за стима?
как говорится - назвался клизьмой - полезай в ******у
Я не вписался, а написал что нет в той фразе пренебрежения, я его не увидел, в отличии от тебя :) наверное потому, что у меня другая точка зрения на эти все вопросы

а сам сказать что то сможешь?
Что-то смогу (но я не претендую на звание трупатриота и тд, поэтому и пишу на русском, и считаю это нормальным), но чистого знания ни того ни того языка у меня нет. Но понимаю нормально по украински абсолютно всё, по английский практически всё. Документации и тд нормально читаю.

так ты же не поймешь :D

по моему в Украине нет ни одного человека, кто не понимал бы по украински, но ты продолжай дальше оправдывать этим свое не умение и не желание на нем общаться:D

по моему в Украине нет ни одного человека, кто не понимал бы по украински, но ты продолжай дальше оправдывать этим свое не умение и не желание на нем общаться:D

он для Чумы старается :D

**** ты на русском пишешь? Самому не противно? Пиши на украинском или английском.

Русский язык к тем опездолочам что живут на ******ских болотах и прочим бурятам - никакого отношения не имеет. Они его не приватизировали.

Чума уже не однократно писал, что понимает
тех кто понимает скоро будут отправлять в сибирь:ги:
а вообще было бы прикольно если бы у нас ввели принудительное общение на украинском. а тех кто не может по ******и или идеологическим соображениям - ***** бы выгоняли в сраную ****у:попкорн: эх, мечты мечты

Русский язык к тем опездолочам что живут на ******ских болотах и прочим бурятам - никакого отношения не имеет. Они его не приватизировали.

приватизировать может и не приватезировали, но вот считают, что где русский язык - там русский мир и хочешь ты или нет, но ты являешься частью этого русского мира:D

Назад
Зверху Знизу