4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. люди априори не все одинаковые. к одним можно говорить просто "люди", а к другим "даже и ..."? угу. яснопонятно.
высосал из пальца что-то :незнаю:
какие фантазии? сам же говоришь "даже вояк брошеных как мясо на смерть". с пренебрежением так.. с высока..
без пренебрежения.
для усиления интонации, а то вам тут кажется что мне не жалко военных, например.
если тебя как Лабамута смущает формулировка "вояка", то я уже говорил - не считаю это унизительной фразой и не буду. Ничего необычного в ней нет.

не, ну ты же вписался за стима?
как говорится - назвался клизьмой - полезай в задницу
Я не вписался, а написал что нет в той фразе пренебрежения, я его не увидел, в отличии от тебя :) наверное потому, что у меня другая точка зрения на эти все вопросы

а сам сказать что то сможешь?
Что-то смогу (но я не претендую на звание трупатриота и тд, поэтому и пишу на русском, и считаю это нормальным), но чистого знания ни того ни того языка у меня нет. Но понимаю нормально по украински абсолютно всё, по английский практически всё. Документации и тд нормально читаю.

так ты же не поймешь :D

по моему в Украине нет ни одного человека, кто не понимал бы по украински, но ты продолжай дальше оправдывать этим свое не умение и не желание на нем общаться:D

по моему в Украине нет ни одного человека, кто не понимал бы по украински, но ты продолжай дальше оправдывать этим свое не умение и не желание на нем общаться:D

он для Чумы старается :D

Хули ты на русском пишешь? Самому не противно? Пиши на украинском или английском.

Русский язык к тем опездолочам что живут на мокшанских болотах и прочим бурятам - никакого отношения не имеет. Они его не приватизировали.

Русский язык к тем опездолочам что живут на мокшанских болотах и прочим бурятам - никакого отношения не имеет. Они его не приватизировали.

Мне, честно говоря, не приятно, что такие как ты его знают.

Чума уже не однократно писал, что понимает
тех кто понимает скоро будут отправлять в сибирь:ги:
а вообще было бы прикольно если бы у нас ввели принудительное общение на украинском. а тех кто не может по тупости или идеологическим соображениям - нахуй бы выгоняли в сраную рашку:попкорн: эх, мечты мечты

приватизировать может и не приватезировали, но вот считают, что где русский язык - там русский мир и хочешь ты или нет, но ты являешься частью этого русского мира:D

Назад
Зверху Знизу