master_den
M
Минивены в штатах прикольно юзать. Удобненько
Ну ты и песец, чем один минивен в штатах и такой же у нас отличаются?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минивены в штатах прикольно юзать. Удобненько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самый дешевый и самый лучший отель из тех, что мы были, если не считать студенчиский санаторий-профилакторий в Криму.

Это, извиняюсь, ****ец, а не турция![]()
нет омаров на фото ?![]()
кровати спаренные ацтой конешно и сам номер скромный, но вопрос бабла за сее потраченного
ждем лабамута с его еще более низким уровнем человечности, который сейчас дома наверно танцует от радости...
****ец, ты - тупое днище. Я тебе это уже говорил, кажется, но до тебя не доходит.
а самый дешевый это сколько в уях ?![]()
Куда уж мне до тебя...
Нищеброды вроде меня расставили приоритеты и туда не пойдут пока не выполнят более важные задачи.
1865 дол. за 14 ночей 2 взр.+2 детей
1865 дол. за 14 ночей 2 взр.+2 детей

Пока все мусорки не очистишь от бутылок, до тренажерки не дойдешь? Похвально чо

Парой здесь будет скучно, выйти особо некуда, контингент в осоновном семейные с детками, вечерние шоу ориентировано на детей, алкоголя норм. нет, пиво и то разбавленно, сейчас сижу в лобби баре ОДНА!Где отдыхаешь?
Сколько стоила бы путевка на двоих?
Как ощущения(персональная оценка отеля)?
Шойто много у тебя времени на форум, как для простого штроборуба - гайковерта
В сезон?
(С) Оперу пишешь?
Ага , опер велел про всех , подробно писать(с)![]()
Парой здесь будет скучно, выйти особо некуда, контингент в осоновном семейные с детками, вечерние шоу ориентировано на детей, алкоголя норм. нет, пиво и то разбавленно, сейчас сижу в лобби баре ОДНА!
Парой здесь будет скучно, выйти особо некуда, контингент в осоновном семейные с детками, вечерние шоу ориентировано на детей, алкоголя норм. нет, пиво и то разбавленно, сейчас сижу в лобби баре ОДНА!

нет омаров на фото ?![]()
кровати спаренные ацтой конешно и сам номер скромный, но вопрос бабла за сее потраченного
баранины за 3 дня не видела, сегодня и говядины не было, продукты дешевые, но готовят вкусно, чем накормить мелких голова не болить, все свежее и всего полно, с фруктами печаль, апельсины и грейпфруты конечно спелые вкусные, но в мае-то хочется клубники, черешни, арбуза в конце-концов, выручает базарчик через дорогу, за 2 бакса клубника размером с картошку, очень вкусная.

даномер на две комнаты ?
в принципе норм за две недели, море свое ? хавка норм ?![]()
море фишка отеля, мелкое, насчитала 40 шагов от берега мне по колено,
пляж протяжностью больше километра, мелкий мягкий золотой песочек, лежаки в 1-2 ряда
пока хватает, отдыхающих, наверное, еще немного, плюс на территории огромный аквапарк многие тусят там или возле бассейнов, ближе к анимации.очередь за лежаками ?![]()
Ну а детей то есть куда сплавить? Или с вами постоянно?
что то грустное какое то описание![]()