4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну хотя бы потому, что:
1. они мирные жители
2. они живут с тобой на одной планете, в закрытом мире
3. они являются с тобой одним и тем же видом

Ты их не должен жалеть потому, что:
1. ты больной ублюдок
2. ты в детстве жестоко мучал животных
3. тебя в детстве жестко били родители
4. тебя не воспитали достойным членом человеческого общества

Еще рад, тупак - иди нахуй. Хочешь жалеть кацапов - уебуй на рашку и там их жалей. Кацапы и человеческое общество - понятия несовместимые.

Еще рад, тупак - иди нахуй. Хочешь жалеть кацапов - уебуй на рашку и там их жалей. Кацапы и человеческое общество - понятия несовместимые.

А тебя не считают человеческим общество в Европе или США или еще где-то и что дальше - уничтожать всю Украину?

У меня в машине на задних сидениях стоят два детских кресла, как раз в месте падения, а ты продолжай ржать.

чтобы эти кацапские ебанаты похлопали в ладоши своему царю - ему пришлось спиздить кусок территории соседнего государства и развязать там войну в которой погибли сотни детей, которые могли ездить сзади в детских креслах. а ты продолжай бурить дно.

чтобы эти кацапские ебанаты похлопали в ладоши своему царю - ему пришлось спиздить кусок территории соседнего государства и развязать там войну в которой погибли сотни детей, которые могли ездить сзади в детских креслах. а ты продолжай бурить дно.

Как же это умные мира сего не додумались и не уничтожили все население Германии после второй мировой? Даже больше скажу - обычные солдаты армии третьего рейха остались на свободе и вернулись к родным.

Как же это умные мира сего не додумались и не уничтожили все население Германии после второй мировой? Даже больше скажу - обычные солдаты армии третьего рейха остались на свободе и вернулись к родным.
А ты читал что нибудь про денацификацию? Не ?
Так расскажу тебе, там таких невинных овечек ручками заставляли трупы узников концлагерей выкапывать и хоронить... Как раз таких как в раше 86%.

што?
за закладкой уже сходил?

А ты читал что нибудь про денацификацию? Не ?
Так расскажу тебе, там таких невинных овечек ручками заставляли трупы узников концлагерей выкапывать и хоронить... Как раз таких как в раше 86%.

тсс
не ломай ему его мир
после того как савецкие солдаты спасли весь мир они сжалились над всеми и все вместе стали строить коммунизьм

У меня в машине на задних сидениях стоят два детских кресла, как раз в месте падения, а ты продолжай ржать.

слышь, а ты чо про Кульчицкого соболезнования тут не написал? 11 москалей для тебя трагедия, а три года с гибели мужика, который тебя и твоих детей от нечисти уберегал - недостойно упомянуть?

слышь, а ты чо про Кульчицкого соболезнования тут не написал? 11 москалей для тебя трагедия, а три года с гибели мужика, который тебя и твоих детей от нечисти уберегал - недостойно упомянуть?

Слышь, где ты увидел соболезнования? Перечитай с чего началось, а потом быкуй.

И это, на всякий случай, никто ни меня ни моих детей ни от чего не уберегал. Уберегать меня, мою семью можем только мы сами, потому что никому больше мы нахер не нужны. Это же касается и твоей семьи и семьи любого другого человека.

Человек хочет оставить данную территорию данному государству, он готов отдать за это жизнь - это его право, я на него не претендую.

Слышь, где ты увидел соболезнования? Перечитай с чего началось, а потом быкуй.

И это, на всякий случай, никто ни меня ни моих детей ни от чего не уберегал. Уберегать меня, мою семью можем только мы сами, потому что никому больше мы нахер не нужны. Это же касается и твоей семьи и семьи любого другого человека.

Человек хочет оставить данную территорию данному государству, он готов отдать за это жизнь - это его право, я на него не претендую.

>Уберегать меня, мою семью можем только мы сами

нахуй ту армию, нахуй ту полицию
яснопонятно

ты очень забавный :D посмотрел бы я , как ты бы оберегал свою жену от взвода чеченских абреков с калашами, ага. Уберег бы?

Чем больше кацапов сдохнет, тем больше вероятность что они от нас отстанут.

>Уберегать меня, мою семью можем только мы сами

нахуй ту армию, нахуй ту полицию
яснопонятно

Армия это армия, а полиция немного другое, если не в курсе.

ты очень забавный :D посмотрел бы я , как ты бы оберегал свою жену от взвода чеченских абреков с калашами, ага. Уберег бы?

Меня бы в городе давно не было.

Чем больше кацапов сдохнет, тем больше вероятность что они от нас отстанут.

Никакой связи нет между одним и другим. Как видишь смерти русских солдат не останавливает русское руководство. Смерти русских солдат мало интересуют русских матерей, судя по всему.

ахахаха
истинный патриот
и мужик, хуле тут :D

А ты может о моей семье побеспокоишься или какой-то другой добрый человек, или может государство? Если бы я хотел чтобы мои дети росли без отца я давно бы уже развелся и жил в свое удовольствие.
Правильно расставленные приоритеты помогают сделать правильный выбор.

Я очень надеялся что у нас зомбированных СМИ не будет как в РФ, но видимо не сложилось, очень жаль. Уже 5 человек с ветки этой можно в такую категорию определить 100%. Так что ничем мы не отличаемся от РФ и их жителей - так же легко натравить нас на кого угодно, хотя чего это я, общее социалистическое прошлое дает о себе знать, когда сверху говорили "надо", а низы говорили "есть". У одних не хватает мозгов чтобы на все скептически смотреть, а у других нет совести, чтобы этого не творить.

Ты чуть ли не каждый день пробиваешь очередное днище.

Государство Хуйлостан оккупировало часть моей страны и начало войну на нашей территории. Это поддерживают 86% жителей Хуйлостана. Схуяли я должен жалеть подохшую русню?

Никакой связи нет между одним и другим. Как видишь смерти русских солдат не останавливает русское руководство. Смерти русских солдат мало интересуют русских матерей, судя по всему.

У них так исторически сложилось, что "ихтамнет". Как и увольнения задним числом и т.д. Но чем больше у них внутренних проблем, тем больше на это тратится ресурсов и тем меньше средств пойдет на войну с нами.

Ну и в принципе приятно, когда у врага проблемы.

Ты чуть ли не каждый день пробиваешь очередное днище.

Государство Хуйлостан оккупировало часть моей страны и начало войну на нашей территории. Это поддерживают 86% жителей Хуйлостана. Схуяли я должен жалеть подохшую русню?

Наверно потому, что ты вид Челове́к разу́мный, а не "человек глупый". И они одного вида с тобой. Мне кажется это достаточная аргументация.
ЗЫ Судя по вашим днам я уже где-то в районе ядра земли...

У них так исторически сложилось, что "ихтамнет". Как и увольнения задним числом и т.д. Но чем больше у них внутренних проблем, тем больше на это тратится ресурсов и тем меньше средств пойдет на войну с нами.

Ну и в принципе приятно, когда у врага проблемы.

Глупый, глупый маленький человечек. Похую им на средства, на ресурсы, на прочность, надо будет - сгонят людей силой на нужные работы. Введут карточки и затянут пояса.

Назад
Зверху Знизу