Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
СКА?
Я тоже туда на фокусе заезжал.
Ага, оно. Они там еще вмятины без покраски рехтуют, на Тойоте бывшей мне хлопушку вытягивали на задней двери, въехал мне там один немножко. Нормально сделали.

Димон, вот объясни, чем ты гордишься?
Что ездишь как ... ?

На все бабки...:D
Я больнуватый на счет техники:D мне жалко рвать и издеваться, это еще с мопеда пошло, как-то батя приучил, я его прислушивался на счет езды и всего остального, что касается техники, так и закрепилось по сей день. Уже по другому ездить вряд ли смогу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

торохтеть может какаято ничтожная мелочь, хрен найдеш. у меня например сзади очень сильно торохтело. облазил уже все на свете, зашумил, герметом все провода\андапки\разъемы промазал\приклеил.. и шо вы думаете? торохтели катушки ремней безопасности! разобрал - ***кс! скрученая пружинка выстрелила и крышка улетела кудато на марс.. пошел на базар - новая катушка с ремнем 100 баксов. только оригинал, этож безопасность епта..

Жиза. Сзади что-то тарахтело, вроде в салоне. Разобрали все, сиденья, полку динамиков, обшивку стоек. Оказалось, на металлической планке, к которой крепится подушка безопасности (шторка), был малюсенький кусочек антискрипа, который протерся, и планка стучала об кузов. Ска, 4 часа потратили на всю эту фигню, ну хоть не зря.

Хренассе, а сайт кинопоиск ру тоже запретили?

А я свою Субу ни разу не полировал, блестит *** после мойки, как новая. Но полирнуть для профилактики не мешало бы, 11 лет все таки. Если присматриваться на солне, видно конечно мелкие потертости на лаке, ну а в общем - достойно, но машина в заводской краске вся и мОю часто, соответственно тру всякими тряпками-микрофибрами.:) Субару - ****о (с):D
Перед продажей правда полировалась, это было видно когда я её покупал. Я почти уже 5 лет не полировал, но мОю постоянно со всякими шампунями или после мойки воском на мокрую прохожусь и т.д., но конкретно не палировал. И мОю всегда сам, на мойках не мОю, очень редко зимой, летом мойка в гараже своя.
потертости полюбому будут. у мну не так много, но **** мойки убивают, а самому в городе не всегда можно помыть. и редко законно :D я ж не машинкой и блестит она, просто так блестит лучше и защита какая никакая

Та ясное дело, что и сколы есть, и царапки мелкие и т.д. Но машина в заводской краске, и красить будет в дальнейшем при продаже только минус. Ну а когда все в идеале и охуенно покрашена без изъянов - приятно конечно, но от сколов и мелких царапок никуда не денешься в процессе эксплуатации, к сожалению:( Но максимально стараюсь избегать и следить за кузовом и лкп. Больше мелких изъянов оставил предыдущий хозяин, чем машина их нажила при моей эксплуатации, у меня она почти не получила дефектов на лкп.
А при полировке снимается же определенный слой лака, или нет? Т.е. если часто полировать, есть риск стереть слой лака, что уже дальше некуда? Я из-за этого и не рискую полировать. Может я заблуждаюсь? Полирнуть разок хотелось бы.
от и я думаю если оставлю, то полирну лет в 5 и покрою сразу чем нить нано :) будет круто. а пока натираю той фигней, что почти выше, ничо так

Забукал себе тачку на прокачку по матушке Европе. Это капец. У этих коммунистов машину без ****омешалки хрен найдешь. Только от C класса и выше.
да не гони, все там есть. смарт фо бери :)
У нас в лучшем ВУЗе страны на престижном факультете у девочки дубленку украли:рл:.
ну дубленку хотя бы понятно, а куда денет скрипку быдлоэлемент ? продаст в еврейскую семью :D
Да

4pda еще бы запретить и точно всем хорошо станет :)

драйв исчо! да и вообше зону ру отключить :)

драйв исчо! да и вообше зону ру отключить :)

А шо не так?

ahe3cj.webp

***** это ****о здесь

тю
у нас тетеньки из соседнего подъезда (из местных которые, те которые еще помнят когда на месте дома нихера не было) порой столик вытягивают на улицу и чинно бухают под подъездом
и ничо, все живы здорово, а кого не пригласили тем ***** :ги:
шож пацанам пива теперь под подъездом не выпить, бо бачте комусь мешает?

Да пиво ладно, никто не говорит ничего. Шашлыки с мангалами и столиками тоже есть, но чуть дальше на травке и не напрягают. Но закуски и бухло на лавочке:рл:, а потом на них никто сесть не может, потому что грязь.....
Короче, увижу - вызову полицию.
Как было уже в подъезде нарики балдели, одна так вообще не при памяти была. Идёт народ домой, переступает через них, дико возмущается. Я вызывала полицию.

Назад
Зверху Знизу