Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Плачу все что положено согласно законодательству. Это все что тебе нужно знать.

Со скромных 3200 обслуживать суперб невозможно, чтобы еще платить коммуналку и питаться. Так шо не надо ото ****еть и прибедняться :D

Ты государство любил когда чивокуня и рыги были у власти, ах да, сами воровали и другим зарабатывать не мешали.

При чивокуне или какое-то там работал как ты говоришь в рыговс ой лавке и получал зарплату всю в белую.
1,5 долларов в пересчёте на тот курс.
Да попутно занимался бизнесом. И за два года насобирал на Суперб.
А сейчас благо машина новая 30!тыс пробега пока разок год масло и фильтры да каждую неделю 500 грн бензин фирма платит.
Мне хватает.
Сейчас налоги плачу так же как и ты в рамках законодательства Украины.

Так это все айтишники на 3ей группе шоле? Получается все укладываются в 1 млн? Что-то судя по некоторым это не отвечает их высоким словам.

и вобще, чо вы ********* к сержми?
ну да понтуется пацан, но приближайшем рассмотрении оказывается шо типу 40+ лет, за это время он наговнокодил токмо на панельку, да на ауди бушное с польши, ввезенное по нищебродской схеме без налогов.
ну иногда еще жрет стейк в обед ценой в 10-20 долларов, шо в принципе может себе позволить раз в неделю две :ги:
а вы тут развели: бога за яйца, господина за бороду, противно читать как вы рядовому айтишному нищеброду завидуете :ги:
Кстати о стейке. Прикатила на днях обновка:

j9adjh.webp

Вчера затарился мясом и занялся стейкостроением. Девайс точен и работает на все 146%, поэкспериментировал с разной степенью прожарки, все гуд. :клас:

Окно было бы лучше, но планировка не позволяет - нет там стен на улицу.

В тамбур на вход или тамбур-дом?

Декоратиное окно в стене между коридором и тамбуром, застеклить современным орг.стекла или заложить цветными стеклянными кирпичиками.
Мет.пластиковая дверь, как то совсем по- больничному.

Декоратиное окно в стене между коридором и тамбуром, застеклить современным орг.стекла или заложить цветными стеклянными кирпичиками.
Мет.пластиковая дверь, как то совсем по- больничному.

нет там места для окна...ну не то чтобы по больничному, скорее как на балкон

Ну ты ж тупо перепродавец на зарплате. Любая обезьянка на таоем месте так же точно бы зарабатывала если не больше.

Опять деление на профессии: охуенные айтишники и тупое ***** вокруг?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Опять деление на профессии: охуенные айтишники и тупое ***** вокруг?

Я лишь всего-лишь намекнул что у экона не бог весть какая работа требующая не бог весть каких талантов.
Заметь, тупым быдлом именно ты его назвал. Нехорошо получилось :іржач:

н.в.ю., твой выход. :D

?t=1191

Валера, мой выход.:)
Сразу скажу, я старался, но в основном вся заслуга такого состояния- батина, мой вклад минимальный... ну почти минимальный...:)
На самом деле чуток постарался, но сам мот весь в оригинале и все детальки родные.
Извините все, что не по теме, но хотелось показать результат состояния техники человека, который мог содержать технику в должном состоянии на протяжении долгих лет.

Вкладення

• 20170506_193740.webp
    20170506_193740.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 109
  • 20170506_193354.webp
    20170506_193354.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 114
  • 20170506_193253.webp
    20170506_193253.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 108
  • 20170506_193221.webp
    20170506_193221.webp