Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
один нюанс
обсырая ботанов не забывайте о том, что знаний им эта страна дала ноль да *****. Ну кроме лугала конешно, там особый случай :ги:

А ты в утробе матери Бермана уже читал, а в роддоме - зорича :D

Ну а я как обычно спрошу про бабки, если не секрет сколько вышло и сколько квадратов? Я как-то пропустил, но понял из дискуссии, что из СИП-панелей?

квадратов 168. По бабкам пока рано, процесс идет. Не сип, классический каркасник. Но по цене если делать нормально - разницы с газоблоком почти нет.

такой амэрикэн стайл получился :D а мне понравилось. Только через 5 лет он уже будет выглядеть, к сожалению, не так -- всё таки пластик есть пластик.

Посмотрим, вроде по этому сайдингу отзывы хорошие включая и о стойкости цвета. А там поживем увидим.

Компания Mitten Inc. Гарантирует:
- Отсутствие расслоения, вздутия, шелушения
поверхности винилового сайдинга Mitten в течении
всего гарантийного срока (50 лет);
- Сохранение стабильности цвета винилового
сайдинга Mitten, серии Oregon Pride и аксессуаров в
течении 50 лет в соответствии с нормами и
стандартами, принятыми в отрасли.

Правда какие стандартные приняты в отрасли хер его знает :D

квадратов 168. По бабкам пока рано, процесс идет. Не сип, классический каркасник. Но по цене если делать нормально - разницы с газоблоком почти нет.

Ну я же за коробку спрашивал, коробка же готова. На втором этаже не маловато окон?

а сам шо? садись рассказывай

:пиво:

та шо рассказывать Вовчик, яж чилавек простой) нищета ибиомать))
ище и в халэпу попал - тачку развалил, и мечь правасудия скоро зависнет нада мной:незнаю::D

друзи, поделитесь советом:)
на что обратить внимание при покупке детского автокресла?

В первую очередь на наличие у тебя в машине креплений изофикс.
Я так подозреваю, что у тебя их еще не было, они стали стандартом позже.
Так что тебе нужно искать кресло под крепление ремнем.

Посмотрим, вроде по этому сайдингу отзывы хорошие включая и о стойкости цвета. А там поживем увидим.

Правда какие стандартные приняты в отрасли хер его знает :D

>Сохранение стабильности цвета винилового
сайдинга Mitten

просто будет стабильно выцветать. Через какое-то время будет стабильно белого цвета, да :D

В первую очередь на наличие у тебя в машине креплений изофикс.
Я так подозреваю, что у тебя их еще не было, они стали стандартом позже.
Так что тебе нужно искать кресло под крепление ремнем.

С изофиксом кресла в полтора-два раза дороже чем без. У меня хоть и седушки с изофиксом, но кресла без, цены кусаются блин.

просто будет стабильно выцветать. Через какое-то время будет стабильно белого цвета, да
jhe2jj.webp

С изофиксом кресла в полтора-два раза дороже чем без. У меня хоть и седушки с изофиксом, но кресла без, цены кусаются блин.

но лучше с ним. Если есть крепеж. Ибо все равно оно немного, но болтается. А в некоторых машинах - прилично. У тестя, в его лохматом форде "сделанном для людей" кресло ползает по всему заднему сиденью:рл:

но лучше с ним. Если есть крепеж. Ибо все равно оно немного, но болтается. А в некоторых машинах - прилично. У тестя, в его лохматом форде "сделанном для людей" кресло ползает по всему заднему сиденью:рл:

Он просто плохо его крепит.

Он просто плохо его крепит.

его крепил я. В 10ке ремень и пружина тугая, хорошо притягивает кресло, машина уже - кресло снизу по подушке не ездит. В форде слабый ремень, плоская подушка и крепеж ремня на 10 см дальше от кресла и получается если взять за подголовник и качнуть кресло то оно смещается см на 5 вбок и градусов на 30 до момента фиксации. В 10ке это 5 7 см:незнаю:

Назад
Зверху Знизу