Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заводите вентилятор

Вкладення

• IMG_20170506_085032.webp
    IMG_20170506_085032.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_20170506_183532.webp
    IMG_20170506_183532.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_20170506_192002.webp
    IMG_20170506_192002.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 127
В кои то веки с тобой соглашусь. Но до конца не уверен полностью ли моя вина в этом? До 2013 года я жил не тужил и гордился что я - украинец. А потом что то пошло не так. Наверное. Только у меня.

Только в том что ты жил хорошо ты ни при чем вообще. А гордиться что ты украинец только когда у тебя деньги есть - это отстой.

Не имеет право судить о моей стране нерезидент или обладатель двойного гражданстве.
Я ненавижу эту единую страну в которой живу - но я в ней живу потому имею прпво выражать свое мнение.
если уеду- этого права иметь не буду.
почему, если он вынужден был уехать он не может говорить что-то? ты решил перекантоваться здесь на время кризиса вспоминая сладкие времена 90-х, а они поехали перекантоваться в другом месте. крепостное право отменили, никто не обязан ходить на работу и идти домой строго на определенной территории. но мнение о стране, где вырос, где живут родители и друзья такие люди имеют право иметь и высказывать. более того, эти мнением стоит дорожить потомк как это взгляд со стороны на многие вещи, которые уже не видны замыленному местным болотом глазу

почему, если он вынужден был уехать он не может говорить что-то? ты решил перекантоваться здесь на время кризиса вспоминая сладкиевремена 90-х, а они поехали перетоптаться это время в другом месте. крепостное право отменили, никто не обязан ходить на работа и идта домой строго на определенной территории. но мнение о стране, где вырос, где живут родители и друзья такие люди имеют право иметь и высказывать. более того, эти мнением стоит дорожить потомк как это взгляд со стороны на многие вещи, которые уже не видны замыленному местным болотом глазу

Ты спросил- я ответил.

Назад
Зверху Знизу