Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда ты меня отправиля во всяких олифах и прочих олдскулах не шарю. у меня родственник мебельщик. я спросил какая технология - он рассказал.
лаки покупать послал вот сюда⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там пробники - выбираешь любой оттенок и тебе его смешают.
акрил меньше желтеет, но это видно только если два рядом образца будет лежать. и актуально только для чисто белого цвета. у меня кухня чисто белая, окрашена полиуретаном - я не вижу, что с ней что-то не так. как-то заказывал доп фасады - ага - отличается. но через пару месяцев слилось все с общим цветом и теперь не видно. на тонированных поверхностях можно на это забить.
глянец маркий. и пыль на нем видна. будешь потом с пронто ходить по дому![]()

она самаяота алюминиевая которая?
кисточкой?
это бубуйня получится.
красиво только пульверизатором получится. и то не сразу. там мороки столько. я понял почему так дорого стоит покрасить.

та все хернякогда первый раз проливаешь, то появляется ворс как щетина. ее снимаешь, но при этом без фанатизма, чтобы лак сильно не портить.
хочешь шоб меня злой мужик в трусах ***** послал?![]()

почему отребье?
Не имеет право судить о моей стране нерезидент или обладатель двойного гражданстве.
Я ненавижу эту единую страну в которой живу - но я в ней живу потому имею прпво выражать свое мнение.
если уеду- этого права иметь не буду.
Не имеет право судить о моей стране нерезидент или обладатель двойного гражданстве.
Я ненавижу эту единую страну в которой живу - но я в ней живу потому имею прпво выражать свое мнение.
если уеду- этого права иметь не буду.
друзи, поделитесь советом
на что обратить внимание при покупке детского автокресла?
та можно на тесты *******вать, но лучше всего брать б\у хорошее (потом за столько же продаш) главное смотреть чтоб трещин не было. ты б раньше сказал, я тока свое отдал за бесценок. щас взял как у борисыча бустер - намного лучше креслана что обратить внимание при покупке детского автокресла?
грипсы - очкоПоедем за пивом

Ты любую страну будешь ненавидеть, потому что ты морально бедный. Тебе нигде хорошо не будет.
ты про Валеру шоле?
лугол тоже так говорилмасло воск типа, вся фигня, должно быть охуенно
Закончили обшивать сайдингом мою халабуду. Ну и сдал леса. Фото нужно, чтобы обосрать?
Закончили обшивать сайдингом мою халабуду. Ну и сдал леса. Фото нужно, чтобы обосрать?