Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
завидовал их молодости и раскрепощенности?

какая нафиг раскрепощенность если они вдвоем. классически наоборот - надо одному к двоим подходить. когда цель с подругой, то более свободно себя чувствуют. а подкатывающие два пацана - это хрень какая-то. только распугивают.

какая нафиг раскрепощенность если они вдвоем. классически наоборот - надо одному к двоим подходить. когда цель с подругой, то более свободно себя чувствуют. а подкатывающие два пацана - это хрень какая-то. только распугивают.

все таки смело, я бы сказала дерзко подойти и заявить, а вот я айтишник

как считаете норм панамка для мальчика?
hej1eh.webp

как называется?
дает глянцевый эффект? желтизну древесине?

глянец/мат задается пропорциями смешивания компонентов - можно заложить любую степень матовости. чистый глянец не практичный.

и надо правильно красить... сначала грунтовка. подымается ворс. шлифуется ворс. можно повторить процедуру. после грунта забиваются поры и лак не уходит в глубь, иначе можно и ведро лака впитать. потом кладется лак. после каждого слоя шлифовка.

лаки должны быть двухкомпонентные. акриловый дороже и существенно меньший выход по сухому итогу. практичнее полиуретановый.

желтизну дают все лаки. для осветления можно добавлять чуток белого лака. я тоже хотел себе двери, чтобы сохранился естественный цвет сухого дерева - забил. это морока ппц какая, а результат сомнительный.

. классически наоборот - надо одному к двоим подходить. когда цель с подругой, то более свободно себя чувствуют. а подкатывающие два пацана - это хрень какая-то. только распугивают.
У второго задание отвлекать на себя страшненькую (ну или которая даже если хороша, но не является целью его друга) :)

глянец/мат задается пропорциями смешивания компонентов - можно заложить любую степень матовости. чистый глянец не практичный.

и надо правильно красить... сначала грунтовка. подымается ворс. шлифуется ворс. можно повторить процедуру. после грунта забиваются поры и лак не уходит в глубь, иначе можно и ведро лака впитать. потом кладется лак. после каждого слоя шлифовка.

лаки должны быть двухкомпонентные. акриловый дороже и существенно меньший выход по сухому итогу. практичнее полиуретановый.

желтизну дают все лаки. для осветления можно добавлять чуток белого лака. я тоже хотел себе двери, чтобы сохранился естественный цвет сухого дерева - забил. это морока ппц какая, а результат сомнительный.
:(
на масло с воском можно не тратиться?

Все эти бывшие украинцы уже гражданство росийское получили и теперь считают себя частицей великой державы :рл:

Значит зов предков ощутили.Украинцы настоящие так себя не ведут.то отребье.как и все эмигранты. Не уважаю эмигрантов. Некоторым завидую но не уважаю.

:(
на масло с воском можно не тратиться?

я во всяких олифах и прочих олдскулах не шарю. у меня родственник мебельщик. я спросил какая технология - он рассказал.
лаки покупать послал вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там пробники - выбираешь любой оттенок и тебе его смешают.

акрил меньше желтеет, но это видно только если два рядом образца будет лежать. и актуально только для чисто белого цвета. у меня кухня чисто белая, окрашена полиуретаном - я не вижу, что с ней что-то не так. как-то заказывал доп фасады - ага - отличается. но через пару месяцев слилось все с общим цветом и теперь не видно. на тонированных поверхностях можно на это забить.

глянец маркий. и пыль на нем видна. будешь потом с пронто ходить по дому :D

я так поняла новая мода,
как в наше время были нарасхват летчики/военные, теперь айтишники

не. конкретно для покуралесить мжм все осталось как и раньше. айтишники это для брака. :D

поэтому при чем тут связка: пикап-айтишники-мжм :D

не. конкретно для покуралесить мжм все осталось как и раньше. айтишники это для брака. :D

поэтому при чем тут связка: пикап-айтишники-мжм :D

Айтишник- пикапер звучит также странно как Солара- спортбизнескупе

Назад
Зверху Знизу