master_den
M
Ясно, надо покупать таврию.
А Таврия не ломается? У Таврии маленький расход?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, надо покупать таврию.
Вы все тут ебнулись и походу забыли для чего нужна машина. Машина нужна для перевозки по маршруту из А в Б и чтобы не ломалась. А салон, цвет, плюшки, рули, магнитолы, кондиционеры и прочая ***ня это допы.
да баба тоже в принципе нужна только шо б борщ сварить и детей настругать. Но....
Я про то, что да, выбирает каждый по своему вкусу, но он у каждого разный. Я так понял большая часть здесь людей выбирают авто не для того чтобы машина нормально и стабильно работала, а только для того, чтобы сидеть в хорошем салоне, но на СТО или чтобы на внешний вид тачки наяривали окружающие. Если авто ломучее, то ***** тебе его салон?
Я про то, что да, выбирает каждый по своему вкусу, но он у каждого разный. Я так понял большая часть здесь людей выбирают авто не для того чтобы машина нормально и стабильно работала, а только для того, чтобы сидеть в хорошем салоне, но на СТО или чтобы на внешний вид тачки наяривали окружающие. Если авто ломучее, то ***** тебе его салон?
ты что, представляешь себе каждый день на СТО? Даже когда у меня была 156-ая альфа с её крайне нежной подвеской, я не был чаще на СТО чем раз в месяц-полтора. Тоже мне проблема -) или все тут такие миллионеры что день без машины стоит десятку зелени?) или наоборот, нет денег на такси раз в месяц?)

ты что, представляешь себе каждый день на СТО? Даже когда у меня была 156-ая альфа с её крайне нежной подвеской, я не был чаще на СТО чем раз в месяц-полтора. Тоже мне проблема -) или все тут такие миллионеры что день без машины стоит десятку зелени?) или наоборот, нет денег на такси раз в месяц?)
И как долго она за год стояла на СТО в сумме дней?
да баба тоже в принципе нужна только шо б борщ сварить и детей настругать. Но....
а нахуя тебе красивая баба, еби себе жиртреста страшного из магазина хоз товары где нибудь на основе.
Ну причем тут "баба"?
Хотя давай проведем аналогию, кого вы выберете если будете жить с ней всю жизнь? Добрую, умную, понимающую толстушку или глупую тупую красавицу, с которой и поговорить не о чем, детей она не хочет, не умеет и научить ничему не может?

ну это о многом говоритЯ про то, что да, выбирает каждый по своему вкусу, но он у каждого разный. Я так понял большая часть здесь людей выбирают авто не для того чтобы машина нормально и стабильно работала, а только для того, чтобы сидеть в хорошем салоне, но на СТО или чтобы на внешний вид тачки наяривали окружающие. Если авто ломучее, то ***** тебе его салон?
умных красавиц достаточно много -) а толстушка это уже диагноз. Не хочет следить за собой - пусть за валеру замуж выходитну это о многом говорит

Как же меня вымораживают выпендрежники типа тебя. **** всех как послушать так у них красавицы, умные, начитанные, богатые, а как выйдешь на улицу так большая часть мамочек это те самые добрые толстушки. Выкладывай что ли свою избранницу, а?
И по шашлыку тоже пару человек написало что свежее и мороженное мясо определит без проблем, а я вот уверен, что *** там. Даже время не хочется тратить таким что-то доказывая.
А тебе я еще раньше хотел написать когда ты на личности начал переходить, что делать это ***** не правильно, как ******* последний поступаешь.

фу таким быть. еще недавно болел за тебя 
Как же меня вымораживают выпендрежники типа тебя. **** всех как послушать так у них красавицы, умные, начитанные, богатые, а как выйдешь на улицу так большая часть мамочек это те самые добрые толстушки. Выкладывай что ли свою избранницу, а?
И по шашлыку тоже пару человек написало что свежее и мороженное мясо определит без проблем, а я вот уверен, что *** там. Даже время не хочется тратить таким что-то доказывая.
А тебе я еще раньше хотел написать когда ты на личности начал переходить, что делать это ***** не правильно, как ******* последний поступаешь.
пойду я спать наверно пока от этой нудотины не прорыгался![]()

>ты на личности начал переходить
>как ******* последний поступаешь.
фу таким быть. еще недавно болел за тебя
![]()
Я достал твою фотку из вк? Обосрал твой внешний вид? Может вытащил из кармана туз в виде личных переживаний за какой-то стремный период в твоей жизни, а они уверен были у всех. Ну а меня воспитали так, что это ***** не нормально, так поступают только слабые люди, с ограниченным восприятием жизни или с психологическими проблемами.

Да ничего, мы тебя не сильно будем чморить что тебе родители джигули купили, а ты сам не способен ни на что вообще. Пройдут годы, ты научишься номально денег поднимать, собирая стеклотару, и сможешь наконец-то отмыть своего корча и заправить его как в последний раз на все 100грн.
у меня такое отношение только к малохольной жирной принцессе, которая тут *****болила продолжительное время, а когда пришлось отвечать за слова, съебалась в гермашку) вот валерию я буду гнобить) и компромат там собран приличный) больше тут нет настолько гнилых людей. Более того, если занять правильную философскую позицию, и смотреть с неё, то тут даже много адеватных![]()