Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чуваааак, ну сколько тебе лет, что за херня про отвечать за слова. Это ИНТЕРНЕТ. "Он меня обидел в интернете, сказал что машина моя ****о". Детский сад блин. Нормальные люди такое в школе проходят, а у тебя почему такая "задержка" произошла я хз. В жизни - да без проблем, кто-то что сказал - ****л, получил административку, но в интернете другие правила.

так чего тебя тогда волнует, что я говорю в ответ? :D это ж интернет :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
так чего тебя тогда волнует, что я говорю в ответ? :D это ж интернет :D

>ты на личности начал переходить
>как ******* последний поступаешь.
:D:D:D

Ты вот правда не понимаешь разницы между тем, что я написал Игорю и тем, что ты пишешь Валере?

Ты вот правда не понимаешь разницы между тем, что я написал Игорю и тем, что ты пишешь Валере?

то есть Сергея геем можно называть (клевета же, он же вроде женат :D), а мне валерию жирным уебком нельзя называть (факт)? :D

то есть Сергея геем можно называть (клевета же, он же вроде женат :D), а мне валерию жирным уебком нельзя называть (факт)? :D

Я свои суждения формировал исходя из образа человека в Интернете(он тут может быть кем угодно, говорить в каком угодно стиле, представляться хоть трансом из Тая, ЭТО ИНТЕРНЕТ), а ты исходя из личных данных. Ну вот например у человека ненавистного тебе в жизни реальной ну случится горе какое-то - ты станешь на это давить?

Ну вот например у человека ненавистного тебе в жизни реальной ну случится горе какое-то - ты станешь на это давить?

есть такие *****ы, которым да, буду давить. Просто тебе еще такие не попадались в жизни. И да, если ты занимаешься полиграфией, то ты крайне наивен для своего возраста. Чето я думал что тебе лет 19)

есть такие *****ы, которым да, буду давить. Просто тебе еще такие не попадались в жизни

Есть такая замечательная штука - воспитание называется, так вот меня воспитали, что это не то, что сделать, а даже подумать о подобном для меня позором будет на всю жизнь. *****ы да, на каждом шагу, но ты же сам становишься *****ом, если используешь такие методы.
На эту тему я больше писать не буду, учить тоже жизни никого не буду, просто высказал свое мнение. Если родители не дали этого, уже никто не поможет. И да, люди не меняются, мной лично проверено 100500 раз :)

Набор оказываемых услуг мастерденом - обескураживает :)

master_den.JPG

ну вот. ну это лишнее)

Вы все тут ебнулись и походу забыли для чего нужна машина. Машина нужна для перевозки по маршруту из А в Б и чтобы не ломалась. А салон, цвет, плюшки, рули, магнитолы, кондиционеры и прочая ***ня это допы

Вы все тут ебнулись и походу забыли для чего нужна обувь. Обувь нужна для перешагивания тела по маршруту из А в Б и чтобы не стопталась. А материал, цвет, модель, фасон, сочетаемость с остальной одеждой, качество прострочки и прочая ***ня это допы :іржач:

Кто-то выпиливает сообщения из ветки?

Я смотрю, коротышка компроматом угрожает. Ухаха. :іржач:
Гнобитель, ******, ущербный. :)
Раскопал общедоступную инфу и ну давай делать вид, что невъебаццо Шерлок и обладает компроматом. :рл:

Назад
Зверху Знизу