master_den
M
Ясно, надо покупать таврию.
А Таврия не ломается? У Таврии маленький расход?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, надо покупать таврию.
Вы все тут ебнулись и походу забыли для чего нужна машина. Машина нужна для перевозки по маршруту из А в Б и чтобы не ломалась. А салон, цвет, плюшки, рули, магнитолы, кондиционеры и прочая хуйня это допы.
да баба тоже в принципе нужна только шо б борщ сварить и детей настругать. Но....
Я про то, что да, выбирает каждый по своему вкусу, но он у каждого разный. Я так понял большая часть здесь людей выбирают авто не для того чтобы машина нормально и стабильно работала, а только для того, чтобы сидеть в хорошем салоне, но на СТО или чтобы на внешний вид тачки наяривали окружающие. Если авто ломучее, то нахер тебе его салон?
Я про то, что да, выбирает каждый по своему вкусу, но он у каждого разный. Я так понял большая часть здесь людей выбирают авто не для того чтобы машина нормально и стабильно работала, а только для того, чтобы сидеть в хорошем салоне, но на СТО или чтобы на внешний вид тачки наяривали окружающие. Если авто ломучее, то нахер тебе его салон?
ты что, представляешь себе каждый день на СТО? Даже когда у меня была 156-ая альфа с её крайне нежной подвеской, я не был чаще на СТО чем раз в месяц-полтора. Тоже мне проблема -) или все тут такие миллионеры что день без машины стоит десятку зелени?) или наоборот, нет денег на такси раз в месяц?)

ты что, представляешь себе каждый день на СТО? Даже когда у меня была 156-ая альфа с её крайне нежной подвеской, я не был чаще на СТО чем раз в месяц-полтора. Тоже мне проблема -) или все тут такие миллионеры что день без машины стоит десятку зелени?) или наоборот, нет денег на такси раз в месяц?)
И как долго она за год стояла на СТО в сумме дней?
да баба тоже в принципе нужна только шо б борщ сварить и детей настругать. Но....
а нахуя тебе красивая баба, еби себе жиртреста страшного из магазина хоз товары где нибудь на основе.
Ну причем тут "баба"?
Хотя давай проведем аналогию, кого вы выберете если будете жить с ней всю жизнь? Добрую, умную, понимающую толстушку или глупую тупую красавицу, с которой и поговорить не о чем, детей она не хочет, не умеет и научить ничему не может?

ну это о многом говоритЯ про то, что да, выбирает каждый по своему вкусу, но он у каждого разный. Я так понял большая часть здесь людей выбирают авто не для того чтобы машина нормально и стабильно работала, а только для того, чтобы сидеть в хорошем салоне, но на СТО или чтобы на внешний вид тачки наяривали окружающие. Если авто ломучее, то нахер тебе его салон?
умных красавиц достаточно много -) а толстушка это уже диагноз. Не хочет следить за собой - пусть за валеру замуж выходитну это о многом говорит

Как же меня вымораживают выпендрежники типа тебя. Сука всех как послушать так у них красавицы, умные, начитанные, богатые, а как выйдешь на улицу так большая часть мамочек это те самые добрые толстушки. Выкладывай что ли свою избранницу, а?
И по шашлыку тоже пару человек написало что свежее и мороженное мясо определит без проблем, а я вот уверен, что хуй там. Даже время не хочется тратить таким что-то доказывая.
А тебе я еще раньше хотел написать когда ты на личности начал переходить, что делать это нихуя не правильно, как пидарас последний поступаешь.

фу таким быть. еще недавно болел за тебя 
Как же меня вымораживают выпендрежники типа тебя. Сука всех как послушать так у них красавицы, умные, начитанные, богатые, а как выйдешь на улицу так большая часть мамочек это те самые добрые толстушки. Выкладывай что ли свою избранницу, а?
И по шашлыку тоже пару человек написало что свежее и мороженное мясо определит без проблем, а я вот уверен, что хуй там. Даже время не хочется тратить таким что-то доказывая.
А тебе я еще раньше хотел написать когда ты на личности начал переходить, что делать это нихуя не правильно, как пидарас последний поступаешь.
пойду я спать наверно пока от этой нудотины не прорыгался![]()

>ты на личности начал переходить
>как пидарас последний поступаешь.
фу таким быть. еще недавно болел за тебя
![]()
Я достал твою фотку из вк? Обосрал твой внешний вид? Может вытащил из кармана туз в виде личных переживаний за какой-то стремный период в твоей жизни, а они уверен были у всех. Ну а меня воспитали так, что это нихуя не нормально, так поступают только слабые люди, с ограниченным восприятием жизни или с психологическими проблемами.

Да ничего, мы тебя не сильно будем чморить что тебе родители джигули купили, а ты сам не способен ни на что вообще. Пройдут годы, ты научишься номально денег поднимать, собирая стеклотару, и сможешь наконец-то отмыть своего корча и заправить его как в последний раз на все 100грн.
у меня такое отношение только к малохольной жирной принцессе, которая тут пиздаболила продолжительное время, а когда пришлось отвечать за слова, съебалась в гермашку) вот валерию я буду гнобить) и компромат там собран приличный) больше тут нет настолько гнилых людей. Более того, если занять правильную философскую позицию, и смотреть с неё, то тут даже много адеватных![]()