Ruslan2
R
хз как утром но вчера вечером на песочинском блокпосту были убраны заграждения и знак стоп. зрада чи перемога?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, у нього багато чого цікавого єТ.е, можно Джамбе заказывать?

Тю, не гони.
Вначале вас двоих написал ради фана. Смешно должно было получиться.
Потом решил список расширить, но неудачно, да.
****онюх-то с плугалом реально не шарят.![]()

а у тебя лехус вроде...не?но я, кстати, себя в список "разбирающихся в тачках" никогда не заносил
ты мне в фейсбуке высвечиваешься с одним общим другом. так собственно твою поэтичную фамилию узналХорошо что меня там почти нет.

не. марка та же, о которой ты мечтаешь, но модель другаяа у тебя лехус вроде...не?
лугал **** заразен!его то де кстати

слыхал, что не только раскрасили, но и утеплили по госпрограммедома тех времен раскрасили
на мерсе шоле катаешь?!не. марка та же, о которой ты мечтаешь, но модель другая

угу, у нього багато чого цікавого є![]()
хаюшки!Потому что с вопросом знаком непонаслышке. Были 156, 166 буссо 3.2 на ручке, 159.
156 так и не поехала. 166ю год собирал из пыли, 159 с опелевским 2.2 это не альфа.
Но всеравно хочу 159 1,750 тби или если сорву джек пот в лото Забава Джулию квадрафолио на ручке)))
Италлолом это болезнь

хаюшки!
Можно вечно смотреть на горящий огонь,... и как Дениска наступает на грабли с альфой![]()

А собирание Альф это хобби для души

ненуашо...гениально, Шерлок!

стукни в репку.
ты мне в фейсбуке высвечиваешься с одним общим другом. так собственно твою поэтичную фамилию узнал![]()
О, сегодня надо затестить убер
Яндекс такси оказівается дешевле Любимого.