4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если всё же поставят общий, могу ли я отказаться и написать заявление на индивидуалтный?

кароче,
вчера на сев салтовку до одного товарища ездил
ну думаю ша подъеду, возле дома припаркуюсь и заебца
ага, хуй там, въезд во двор через шлагбаум, вокруг дома напарковано хуй пойми шо, хтел развернуться, так толпа ебланов откуда ни возьмись бибикает, еле стал перед какими то гаражам
прихожу через 10 мин, уже возле лачетоса стоит таз и пацанчик лет 25 какого-то деда пресует
походу пьесы выясняется шо то парковка и я на место того пацанчика стал, а дед сторож и проебланил
короче поехал я оттуда
в общем полный оксана крот сифон
и это, заметьте, северная салтовка и одна несчастная новостройка втулившаяся промеж панелек, а машин так на триста метров в округе напарковано
газета так жить

Если всё же поставят общий
Не пойму, как это общий счетчик? Каждая квартира потребляет столько сколько считает нужным, а с общим будут брацца общие показания и делиться на всех? Это бред же. Я понимаю у нас с отоплением так, на подъезд, т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются, но газ... не понимаю :незрозумію:

Обновился очень плохим настроением. Вроде накануне светлый праздник Пасхи и на душе должно быть светло- а хочется.....нет даже озвучивать не хочу чего хочется.
Вчера коллеги смотрели с выпученными глазами, кладовщик увольняться решил.
Понимаю что нельзя свои проблемы выплескивать на подчиненных и семью - но не знаю как с собой бороться.
Все таки наверно человек-говно это я. Ибо большую часть жизни прожил - а друзей не нажил. Так чтоб хотя бы сесть в кабаке и водки с мясом выпить-поесть.
Жаль что нет ни командировки никакой сейчас. Понимаю что с людьми общаться пока нельзя. А надо.

у меня тоже нет друзей
наверно потому што водку с мясом мне врачи запретили
газета так жить :ги:

у меня тоже нет друзей
наверно потому што водку с мясом мне врачи запретили
газета так жить :ги:
переходи на анашку и фсякие фкусняшки :ги:
hbb0dh.webp

:D

Не пойму, как это общий счетчик? Каждая квартира потребляет столько сколько считает нужным, а с общим будут брацца общие показания и делиться на всех? Это бред же. Я понимаю у нас с отоплением так, на подъезд, т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются, но газ... не понимаю :незрозумію:

Да, бред, но я незнаю как это работает.
Но у нас часть дома отваливается газом, часть варит самогон.....
Отопление меня тоже не устраивает т.к. половина дома вывели батареи на балкон

возвращаюсь. подперла мою машина королла. внутри сидит тип с ошалелыми глазами и сигналит моей пустой машине.
я поинтересовался чем моя машина его обидела. он сказал что это его место. я спросил где написано. он мне сообщил что это платная парковка. я спросил и шо из этого? где хоть кто нибудь кто или что нибудь что может указать мне на то что это место только для его машины. на том разговор и прекратился

На этом месте еще его диды парковали :D

понятно.

мне просто в политике год назад доказывали, что за 4 в Харькове никто не работает, а если и работает, то он конченое чмо и обязательно ватниг.

кладовщиг так то должность какая никакая, не охранниг в супере.

хороший кладовщик даже не знает что у него есть ЗП :ги:

Какой фирмы и характеристики счётчика должны быть?
Квартира с одной газовой печкой без колонки
мне с колонкой и печкой установили G2,5
А с печкой должны G1,6
По скольку абонплату отменили, то теперь не важно какой установят, хоть G4.
Но я так понял, чем выше индекс, тем счетчик более громоздкий. Хотя могу и ошибаться.

Я не спец, просто так думаю, есть аргументы и примеры чтобы возразить?

по нашему дому затраты отличаются в разы. северная сторона. выломанные проемы на лоджию. теплые полы от системы отопления. французские балконы. отопление балконов.

когда тотально шли ремонты, то была возможность ходить смотреть у кого что происходит. сейчас, конечно, все закрыто и никто не признается, но платежки часто валяются на подоконнике внизу. короче это пиздец шо творят люди.

общий счетчик выгодно, когда все везде по правилам и нормам. это утопия для нашего государства. никому не верь. только индивидуально. если есть бабло, то лучше дом построить и отдалится от всех :D

Назад
Зверху Знизу