Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если всё же поставят общий, могу ли я отказаться и написать заявление на индивидуалтный?

кароче,
вчера на сев салтовку до одного товарища ездил
ну думаю ша подъеду, возле дома припаркуюсь и заебца
ага, *** там, въезд во двор через шлагбаум, вокруг дома напарковано *** пойми шо, хтел развернуться, так толпа *****ов откуда ни возьмись бибикает, еле стал перед какими то гаражам
прихожу через 10 мин, уже возле лачетоса стоит таз и пацанчик лет 25 какого-то деда пресует
походу пьесы выясняется шо то парковка и я на место того пацанчика стал, а дед сторож и проебланил
короче поехал я оттуда
в общем полный оксана крот сифон
и это, заметьте, северная салтовка и одна несчастная новостройка втулившаяся промеж панелек, а машин так на триста метров в округе напарковано
газета так жить

Если всё же поставят общий
Не пойму, как это общий счетчик? Каждая квартира потребляет столько сколько считает нужным, а с общим будут брацца общие показания и делиться на всех? Это бред же. Я понимаю у нас с отоплением так, на подъезд, т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются, но газ... не понимаю :незрозумію:

Обновился очень плохим настроением. Вроде накануне светлый праздник Пасхи и на душе должно быть светло- а хочется.....нет даже озвучивать не хочу чего хочется.
Вчера коллеги смотрели с выпученными глазами, кладовщик увольняться решил.
Понимаю что нельзя свои проблемы выплескивать на подчиненных и семью - но не знаю как с собой бороться.
Все таки наверно человек-****о это я. Ибо большую часть жизни прожил - а друзей не нажил. Так чтоб хотя бы сесть в кабаке и водки с мясом выпить-поесть.
Жаль что нет ни командировки никакой сейчас. Понимаю что с людьми общаться пока нельзя. А надо.

у меня тоже нет друзей
наверно потому што водку с мясом мне врачи запретили
газета так жить :ги:

у меня тоже нет друзей
наверно потому што водку с мясом мне врачи запретили
газета так жить :ги:
переходи на анашку и фсякие фкусняшки :ги:
hbb0dh.webp

:D

Не пойму, как это общий счетчик? Каждая квартира потребляет столько сколько считает нужным, а с общим будут брацца общие показания и делиться на всех? Это бред же. Я понимаю у нас с отоплением так, на подъезд, т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются, но газ... не понимаю :незрозумію:

Да, бред, но я незнаю как это работает.
Но у нас часть дома отваливается газом, часть варит *******.....
Отопление меня тоже не устраивает т.к. половина дома вывели батареи на балкон

возвращаюсь. подперла мою машина королла. внутри сидит тип с ошалелыми глазами и сигналит моей пустой машине.
я поинтересовался чем моя машина его обидела. он сказал что это его место. я спросил где написано. он мне сообщил что это платная парковка. я спросил и шо из этого? где хоть кто нибудь кто или что нибудь что может указать мне на то что это место только для его машины. на том разговор и прекратился

На этом месте еще его диды парковали :D

понятно.

мне просто в политике год назад доказывали, что за 4 в Харькове никто не работает, а если и работает, то он конченое *** и обязательно ватниг.

кладовщиг так то должность какая никакая, не охранниг в супере.

хороший кладовщик даже не знает что у него есть ЗП :ги:

Какой фирмы и характеристики счётчика должны быть?
Квартира с одной газовой печкой без колонки
мне с колонкой и печкой установили G2,5
А с печкой должны G1,6
По скольку абонплату отменили, то теперь не важно какой установят, хоть G4.
Но я так понял, чем выше индекс, тем счетчик более громоздкий. Хотя могу и ошибаться.

Я не спец, просто так думаю, есть аргументы и примеры чтобы возразить?

по нашему дому затраты отличаются в разы. северная сторона. выломанные проемы на лоджию. теплые полы от системы отопления. французские балконы. отопление балконов.

когда тотально шли ремонты, то была возможность ходить смотреть у кого что происходит. сейчас, конечно, все закрыто и никто не признается, но платежки часто валяются на подоконнике внизу. короче это ****ец шо творят люди.

общий счетчик выгодно, когда все везде по правилам и нормам. это утопия для нашего государства. никому не верь. только индивидуально. если есть бабло, то лучше дом построить и отдалится от всех :D

Назад
Зверху Знизу