Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, как это общий счетчик? Каждая квартира потребляет столько сколько считает нужным, а с общим будут брацца общие показания и делиться на всех? Это бред же. Я понимаю у нас с отоплением так, на подъезд, т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются, но газ... не понимаюЕсли всё же поставят общий

Обновился очень плохим настроением. Вроде накануне светлый праздник Пасхи и на душе должно быть светло- а хочется.....нет даже озвучивать не хочу чего хочется.
Вчера коллеги смотрели с выпученными глазами, кладовщик увольняться решил.
Понимаю что нельзя свои проблемы выплескивать на подчиненных и семью - но не знаю как с собой бороться.
Все таки наверно человек-****о это я. Ибо большую часть жизни прожил - а друзей не нажил. Так чтоб хотя бы сесть в кабаке и водки с мясом выпить-поесть.
Жаль что нет ни командировки никакой сейчас. Понимаю что с людьми общаться пока нельзя. А надо.

так шо там, кладовщик нужен? Шо па чем, со скольки и до каких пор?

переходи на анашку и фсякие фкусняшкиу меня тоже нет друзей
наверно потому што водку с мясом мне врачи запретили
газета так жить![]()

4 ставка+ 500-1500 премия ( в сезон 1500 несезон а дальше -как служба пойдет.

даже без предложения куда-то идти?на том разговор и прекратился
Не пойму, как это общий счетчик? Каждая квартира потребляет столько сколько считает нужным, а с общим будут брацца общие показания и делиться на всех? Это бред же. Я понимаю у нас с отоплением так, на подъезд, т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются, но газ... не понимаю![]()
кладовщик походу в айти пошел![]()
потому как газета так жить за 4000 куда то ходить на работувозвращаюсь. подперла мою машина королла. внутри сидит тип с ошалелыми глазами и сигналит моей пустой машине.
я поинтересовался чем моя машина его обидела. он сказал что это его место. я спросил где написано. он мне сообщил что это платная парковка. я спросил и шо из этого? где хоть кто нибудь кто или что нибудь что может указать мне на то что это место только для его машины. на том разговор и прекратился

понятно.
мне просто в политике год назад доказывали, что за 4 в Харькове никто не работает, а если и работает, то он конченое *** и обязательно ватниг.
кладовщиг так то должность какая никакая, не охранниг в супере.

т.к. все квартиры по квадратам одинаково почти отапливаются,
хороший кладовщик даже не знает что у него есть ЗП![]()

То же самое подумал.![]()

Я не спец, просто так думаю, есть аргументы и примеры чтобы возразить?это на чем основано такое предположение?
мне с колонкой и печкой установили G2,5Какой фирмы и характеристики счётчика должны быть?
Квартира с одной газовой печкой без колонки
Я не спец, просто так думаю, есть аргументы и примеры чтобы возразить?

По скольку абонплату отменили, то теперь не важно какой установят, хоть G4.