Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забей.. И самое главное помни :Причина есть -озвучивать не хочу.
Вкратце:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали....

Жизнь на одну десятую состоит из того что в ней происходит, и на девять десятых из того как мы на это происходящее реагируем.
такое же ********** на душе.
ушел близкий человек. начался дерибан, море грязи всплило, причем с той стороны, откуда меньше всего ожидала.
гадко. не знаю, как после пережитого общатся с этим человеком.
так шо там, кладовщик нужен? Шо па чем, со скольки и до каких пор?
У моего родыча, помню, у которого не было прямых наследников, как стал близок к границе, за которой ничто, сразу нарисовалось больше десятка внучатых племянников троюродных тетушек. За двушку на одесской и москвича 412-го. Постоянно несколько человек, готовых ***** друг друга, минимум у него тусовалось в квартире.такое же ********** на душе.
ушел близкий человек. начался дерибан, море грязи всплило, причем с той стороны, откуда меньше всего ожидала.
гадко. не знаю, как после пережитого общатся с этим человеком.

4 ставка+ 500-1500 премия ( в сезон 1500 несезон а дальше -как служба пойдет.

У моего родыча, помню, у которого не было прямых наследников, как стал близок к границе, за которой ничто, сразу нарисовалось больше десятка внучатых племянников троюродных тетушек. За двушку на одесской и москвича 412-го. Постоянно несколько человек, готовых ***** друг друга, минимум у него тусовалось в квартире.![]()
чо та мало... йа бы то же уволился![]()
Как есть. В Эпике 4 платят и люди не жужжат.
Мертві бджоли не гудутьВ Эпике 4 платят и люди не жужжат.

Вас не поймешшь - одним редми ноут зе бест, другим афно![]()
Согласен. Подумываю взять победу в хорошем состоянии, ибо новые авто, где метал прогибается под пальцами не внушает доверия, как и куча электроники и сложная подвеска. То ли дело рессоры
Обновился очень плохим настроением. Вроде накануне светлый праздник Пасхи и на душе должно быть светло- а хочется.....нет даже озвучивать не хочу чего хочется.
Вчера коллеги смотрели с выпученными глазами, кладовщик увольняться решил.
Понимаю что нельзя свои проблемы выплескивать на подчиненных и семью - но не знаю как с собой бороться.
Все таки наверно человек-****о это я. Ибо большую часть жизни прожил - а друзей не нажил. Так чтоб хотя бы сесть в кабаке и водки с мясом выпить-поесть.
Жаль что нет ни командировки никакой сейчас. Понимаю что с людьми общаться пока нельзя. А надо.
Вопрос наследства надо решать при жизни это однозначно и желательно именно так как ты описал, чтобы потом не судились. Иначе будет ****, если родственников много.Прикольно. Может имеет смысл распродать свое имущество и жить в свое удовольствие на сьемной хате?
А то будет как в Онегине:
Итак, ****ец приходит дяде_
Теперь прощайте *****, ***ди.....
И в мысли мрачны погружен
Лежит на смертном одре он....
Это типа плановая установка?Подозреваю, что на днях станет вопрос об установки газового счётчика.
Это типа плановая установка?
Я тож жду, когда нам установят счетчики на газ, 4тыс платить не хо.Я так понимаю, что да.