Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 2017-04-14 11.52.57.webp
    2017-04-14 11.52.57.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 118
  • 2017-04-14 11.53.02.webp
    2017-04-14 11.53.02.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 111
Че, реально решил переквалифицироваться?

Так у него хорошие технические навыки.
Выучить любой язык при понимании основ разработки программных продуктов - как два пальца об асфальт.

Спрошу местных миллионеров.А за сколько раньше нужно покупать авиабилеты чтобы они были по минимальной цене?

Раз такая тема сопливая пошла.

Кто какую тачку планирует брать на кризис среднего возраста?
Как быть нам с Сергеем если спорт купе уже есть? Кабрик брать или чем *********** то когда настанет час КСВ?

Я думал что гусь свинье- как бэ того:D

нарушение норм, правил, стандартов и законов? да, не только для украины, но не думаю, что немчура за такое по зубам не дает.

Я про индивидуальные счетчики.
Не смотря на "выгодность общих счетчиков при соблюдении всех правил" тут стоят индивидуальные.
Где традиционная система в "старых" домах, там стоит счетчик на каждой батарее.
Где теплый пол - как у меня, один счетчик на входе.

Это все правильно. Но у меня как в том анекдоте:
Два экономиста:
-Никак не могу понять международную экономику...
-Так давайте я Вам ее объясню!
-Да нет, объяснить я и сам могу, я понять не могу....
Походи на йогу месяцок.

Так у него хорошие технические навыки.
Выучить любой язык при понимании основ разработки программных продуктов - как два пальца об асфальт.
100% Недаром ему это твердили еще пару лет назад :)

Раз такая тема сопливая пошла.

Кто какую тачку планирует брать на кризис среднего возраста?
Как быть нам с Сергеем если спорт купе уже есть? Кабрик брать или чем *********** то когда настанет час КСВ?
ксв - это если себя не реализовал в своих глазах или желаний своих не выполнял.
А если всё збсь, то всё збсь:курю:

Я про индивидуальные счетчики.
Не смотря на "выгодность общих счетчиков при соблюдении всех правил"

я к тому, что если бы система не была разбалансирована, то общий счетчик вполне мог с определенной долей справедливости считать и вкидывать 7000 грн не надо было. но т.к. реально из этих 7000 за сам счетчик 1500, то в здоровом государстве его можно ставить с легкостью и это правильно.

****ец науки/отакара расковыряли, хер проедешь.

af8edh.webp

41-летний Манфред Кик ехал на своем электромобиле Tesla Model S по автобану. Недалеко от Мюнхена он вдруг заметил, что одна из едущих впереди по левой полосе машин движется слишком медленно, но без аварийных огней и виляя. Кик поравнялся с Volkswagen и увидел, что водитель - без сознания. Быстро обогнав неуправляемую машину, Кик снизил скорость и, подставив задний бампер своего электромобиля, остановил Volkswagen, прижав его к отбойнику.
Компания Tesla бесплатно отремонтирует электромобиль Tesla Model S жителя баварского городка Гархинг. Автолюбитель на автотрассе спас жизнь другому водителю, у которого случился инсульт за рулем. "В знак благодарности Tesla бесплатно и быстро обеспечит ремонт", - написал в своем микроблоге в соцсети Twitter основатель и глава компании Илон Маск. Он выразил восхищение водителем, который пожертвовал собственным автомобилем, чтобы спасти человека и обезопасить других участников дорожного движения.

Назад
Зверху Знизу