Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В целом тут кароч мне нравиться. И шоб не было соблазнов пиво в стеклянный стакан наливают прям из банки.

В целом тут кароч мне нравиться. И шоб не было соблазнов пиво в стеклянный стакан наливают прям из банки.

Соблазн чего? Использования банки неестественным образом? ну ты шалун :іржач:

вот пример завод закупает сырья на 3 ляма грн...

тендер... да ******* кажется но там маленький пунктик, отсрочка оплаты 6 месяцев после поставки, но гарантию банк дает что оплата будет..... но 6 месяцев....

посему любой продавец такой ***к сверху 25% минимум..... а то и 30 )))

Думаешь у нас с киотскими деньгами было так же? Наверняка лежали бабки и ждали решения и сразу же ушли диллеру, а тот замутил откат.
Я если заказ хороший готов полгода бабла ждать.

А насчет Сяоми - на свои бабки отличные телефоны. Мне конечно с Редми Ноут 2 не сильно повезло, но есть таки удачные модели, судя по отзывам.

И насчет этих "современных" технологий строительства. Ну вот не доверяю я современным материалам - стены должны быть кирпичные и точка. А то что происходит с этими современными материалами, да еще и сделанные наверняка Джамшутами по технологии запада, но без соблюдения всех тех процессов(наверняка), во время горения, в процессе старения, животные опять же. А кирпич - это обычная глина.

А насчет Сяоми - на свои бабки отличные телефоны. Мне конечно с Редми Ноут 2 не сильно повезло, но есть таки удачные модели, судя по отзывам..

Вас не поймешшь - одним редми ноут зе бест, другим афно :)

Ксиоми отличный выбор.

Учитывая разницу между ценой айфони и мобилок от сяоми - полностью согласен. Но смотря на разницу в цене лептопов - не могу сказать того же самого. Ну и я так понял там модельку взяли с 4 гигами озу

А насчет Сяоми - на свои бабки отличные телефоны. Мне конечно с Редми Ноут 2 не сильно повезло, но есть таки удачные модели, судя по отзывам.

И насчет этих "современных" технологий строительства. Ну вот не доверяю я современным материалам - стены должны быть кирпичные и точка. А то что происходит с этими современными материалами, да еще и сделанные наверняка Джамшутами по технологии запада, но без соблюдения всех тех процессов(наверняка), во время горения, в процессе старения, животные опять же. А кирпич - это обычная глина.

Согласен. Подумываю взять победу в хорошем состоянии, ибо новые авто, где метал прогибается под пальцами не внушает доверия, как и куча электроники и сложная подвеска. То ли дело рессоры

Обновился очень плохим настроением. Вроде накануне светлый праздник Пасхи и на душе должно быть светло- а хочется.....нет даже озвучивать не хочу чего хочется.
Вчера коллеги смотрели с выпученными глазами, кладовщик увольняться решил.
Понимаю что нельзя свои проблемы выплескивать на подчиненных и семью - но не знаю как с собой бороться.
Все таки наверно человек-****о это я. Ибо большую часть жизни прожил - а друзей не нажил. Так чтоб хотя бы сесть в кабаке и водки с мясом выпить-поесть.
Жаль что нет ни командировки никакой сейчас. Понимаю что с людьми общаться пока нельзя. А надо.

Согласен. Подумываю взять победу в хорошем состоянии, ибо новые авто, где метал прогибается под пальцами не внушает доверия, как и куча электроники и сложная подвеска. То ли дело рессоры

Алексей- какая Победа? Только телегу! Экологично, стиль кантри который сейчас в моде, бензин не нужен. Из ТО - только оси мазать и коню гриву расчесывать.
А Победа- это товар страны -агрессора.:відстій:
Настоящая Победа будет за нами

Обновился очень плохим настроением. Вроде накануне светлый праздник Пасхи и на душе должно быть светло- а хочется.....нет даже озвучивать не хочу чего хочется.
Понимаю что нельзя свои проблемы выплескивать на подчиненных и семью - но не знаю как с собой бороться.
Все таки наверно человек-****о это я. Ибо большую часть жизни прожил - а друзей не нажил. Так чтоб хотя бы сесть в кабаке и водки с мясом выпить-поесть.
Жаль что нет ни командировки никакой сейчас. Понимаю что с людьми общаться пока нельзя. А надо.

такое же ********** на душе.
ушел близкий человек. начался дерибан, море грязи всплило, причем с той стороны, откуда меньше всего ожидала.
гадко. не знаю, как после пережитого общатся с этим человеком.

такое же ********** на душе.
ушел близкий человек. начался дерибан, море грязи всплило, причем с той стороны, откуда меньше всего ожидала.
гадко. не знаю, как после пережитого общатся с этим человеком.

Я это уже прошла :)
Всё перемелится .....

С кем выпить и закусить всегда найдётся, , а вот тех, кто поддержит в трудную минуту и кто останется рядом, это да.

О чем пост вообще? Где, што трапылось то? Или плохое настроение вообще без причины?

Причина есть -озвучивать не хочу.
Вкратце:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали....

С кем выпить и закусить всегда найдётся, , а вот тех, кто поддержит в трудную минуту и кто останется рядом, это да.

Вот как раз на финансовую поддержку я никогда не рассчитываю. Просто посидеть, выпить , пообщаться.

Чьото как-та так на работе сегодня не очень....

a6gfdc.webp

Назад
Зверху Знизу