Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня машина оттуда, а ты рынок США исследуешь. Если ты во всех вопросах так же компетентен то я понимаю людей которые над тобой ржут.

У тебя машина оттуда какого года? Какой у тебя лично годовой пробег и сколько сервисных работ и за какой период ты уже провел? :D

Ни Фа-Фа ****оеду на красной манде с кольцами.
Хорошие диски, я одобряю :клас:

jehbb6.webp

посмотри местные рынки.
на цены и пробег.
машина с пробегом 100к в возрасте 4-5 лет стоит примерно столько же, сколько и у нас.
по 1-2к евро реально такие увалища, которые содержать дорого + ТО и все такое.
ну у них кузова могут быть целыми, что для Украины уже круто.
ты считал конкретно на Рено на сценник или Меган?

карочи, батл титанов
ставлю на новичка
точнее на то что он своей тупой нудностью заебет даже лугала :ги:

Где-то я слышал что мыть-тереть машину тряпкой вредно для лакокрасочного покрытия.

А химия думаешь не вредно?
Все вредно, как и дышать - каждый вдох приближает нас к смерти :(

Но если пройтись минимойкой сбить максимум грязи, потом обильно шампуньки в ведерко и с хорошей пеной аккуратно потереть мочалкой и снова смыть минимойкой - то уже не так страшно.

Ездить с грязью еще вреднее для ЛКП.

У тебя машина оттуда какого года? Какой у тебя лично годовой пробег и сколько сервисных работ и за какой период ты уже провел? :D

А у тебя есть чем оперировать на моем примере, ответный пример? Или как и с стоимостью машины и растаможкой будешь брать гиппотетическую машину?

Но если пройтись минимойкой сбить максимум грязи, потом обильно шампуньки в ведерко и с хорошей пеной аккуратно потереть мочалкой и снова смыть минимойкой - то уже не так страшно.

Ну ты же не знаешь чем на мойке моют, и я не знаю - смысл тогда спорить об этом?

точнее на то что он своей тупой нудностью заебет даже лугала
Если родычи помогут :ги:
Ни Фа-Фа ****оеду на красной манде с кольцами.
Хорошие диски, я одобряю
Ты попал в его видеорегиовентилятор тоже?

А у тебя есть чем оперировать на моем примере, ответный пример? Или как и с стоимостью машины и растаможкой будешь брать гиппотетическую машину?

Ты своего еще не привел.
Ответный пример - заходишь на сайт и смотришь сколько стоит комерс а сколько хозяйское авто, а дальше думаешь - оттедова такая разница.

Я так понял, он умеет мыть без участия мочалки и тряпки.:)

Назад
Зверху Знизу