Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну норм. всё равно воду надо менять. залил, через 2-3 недели почистил химией, через 2-3 недели вылил/залил новой, через 2-3 недели почистил химией, а там уже и сезон прошел
Хз... я не менял обычно за сезон ни разу..

Ну если ты ее так меняешь как выше написал, то точно не идеально :D

смотри, чтоб не заговорили в один прекрасный момент :ги:

Фрукты не поливаю. У меня сад от клумб далеко. Это же деревня :D. Огород 40 соток, сад десять, и двор большой.
И да, смородину хорошо посыпать пеплом из мангала и опрыскивать мыльным раствором.
Дааааа, сельская жисть она такая. ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я б на гольфа сменил. Но 4 или 5 и дизель. А у нас на них цены не сложат:незнаю:
В краснограде 5 гольф дизель 10500 :рл:

Посмотри в сторону французов. Дизельные рабочие лошадки и свежие стоят не дорого. Считал 7-8 при растаможки новым законом. 2012 год. Меган или сценик. Ремонтирует хорошо их Девид форумчанин.

Посмотри в сторону французов. Дизельные рабочие лошадки и свежие стоят не дорого. Считал 7-8 при растаможки новым законом. 2012 год. Меган или сценик. Ремонтирует хорошо их Девид форумчанин.

Сценик за свои бабки вообще агинь. Ехал с таксистом - он купил 6-го года за 5.5, еще 500 вкинул сразу и еще за 60к км 500 вкинул. Так там в машине и климат, и подогревы жёп, и электроручник, старт/стоп с кнопки, полный электропакет. Короче норм таз

Ну, двери не отваливаются на ходу как на красном гольфе и то хорошо. :D
и это...эпик-комп же по *****м постоянно ездит ....

но ты же вроде постоянно по *****м не ездишь, но на твоем пробеге (если не ошибаюсь около 80-90 тысяч) уже в курсе какие шаровые хорошие и все в таком духе :D

но ты же вроде постоянно по *****м не ездишь, но на твоем пробеге (если не ошибаюсь около 80-90 тысяч) уже в курсе какие шаровые хорошие и все в таком духе :D

я менял стойки и решил вкруговую все заменить в ходовке, раз уж полез. все резинки поменял, шаровые...цена за две шаровые чуть более 200 грн была. смысл их игнорировать? да и ваще я не показатель - мне интересно разбирать/собирать :D поехал после этого развал делать, закисли резьбы на втулках схождения. развальщики крутили трубой прямо на машине - скрутили голову рулевым наконечникам. поменял полностью рулевые тяги в сборе с наконечниками - 450 грн. хотя, если бы знал что у меня был метчик 18Х1,5, то обошлось бы 180 грн одними наконечниками.... короче, если туда не лазить, то можно и не менять. но и поменять недорого.

[koty=ON]Хопа[/koty]
8ahhfg.webp

С мойкой зимних колес, силиконом и пакетами - переобувка вышла в 450.

Саму машину на неделе мыть планирую.

Сценик за свои бабки вообще агинь. Ехал с таксистом - он купил 6-го года за 5.5, еще 500 вкинул сразу и еще за 60к км 500 вкинул. Так там в машине и климат, и подогревы жёп, и электроручник, старт/стоп с кнопки, полный электропакет. Короче норм таз

не, это у таксиста уставший сценик. Если с Европы 2012 года гнать то кроме фильтров, масла и ремней роликов делать не надо. Ну может ходовую. Таких годов из Европы свежайшие машины. Смело 3 года можно ездить

Купил кулек травы. Сцк дорого нынче. Но может потому, что не в коробке спичечном брал. :D
Обещают, что сорт лилипут не чаще раза в месяц стричь буду. Пасотрим, пасотрим, за что на 100 грн за кг дороже...

Купил кулек травы. Сцк дорого нынче. Но может потому, что не в коробке спичечном брал. :D
Обещают, что сорт лилипут не чаще раза в месяц стричь буду. Пасотрим, пасотрим, за что на 100 грн за кг дороже...

я еще спустя 3 года узнал что газону нужна аерация и скарификация :D Вот думаю что с этим делать

не, это у таксиста уставший сценик. Если с Европы 2012 года гнать то кроме фильтров, масла и ремней роликов делать не надо. Ну может ходовую. Таких годов из Европы свежайшие машины. Смело 3 года можно ездить

И опять теория... теория, теория...
Если это пятилетка с под бабушкиной попы - то шанс есть, но опять таки с растоможками херошками разница в цене такого авто и сходного у нас будет минимальна.
А если это таксос которого гоняли и в хвост и в гриву - то ему кирдык почти.

Назад
Зверху Знизу