4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня машина оттуда, а ты рынок США исследуешь. Если ты во всех вопросах так же компетентен то я понимаю людей которые над тобой ржут.

У тебя машина оттуда какого года? Какой у тебя лично годовой пробег и сколько сервисных работ и за какой период ты уже провел? :D

Ни Фа-Фа говноеду на красной манде с кольцами.
Хорошие диски, я одобряю :клас:

jehbb6.webp

посмотри местные рынки.
на цены и пробег.
машина с пробегом 100к в возрасте 4-5 лет стоит примерно столько же, сколько и у нас.
по 1-2к евро реально такие увалища, которые содержать дорого + ТО и все такое.
ну у них кузова могут быть целыми, что для Украины уже круто.
ты считал конкретно на Рено на сценник или Меган?

Где-то я слышал что мыть-тереть машину тряпкой вредно для лакокрасочного покрытия.

А химия думаешь не вредно?
Все вредно, как и дышать - каждый вдох приближает нас к смерти :(

Но если пройтись минимойкой сбить максимум грязи, потом обильно шампуньки в ведерко и с хорошей пеной аккуратно потереть мочалкой и снова смыть минимойкой - то уже не так страшно.

Ездить с грязью еще вреднее для ЛКП.

У тебя машина оттуда какого года? Какой у тебя лично годовой пробег и сколько сервисных работ и за какой период ты уже провел? :D

А у тебя есть чем оперировать на моем примере, ответный пример? Или как и с стоимостью машины и растаможкой будешь брать гиппотетическую машину?

Но если пройтись минимойкой сбить максимум грязи, потом обильно шампуньки в ведерко и с хорошей пеной аккуратно потереть мочалкой и снова смыть минимойкой - то уже не так страшно.

Ну ты же не знаешь чем на мойке моют, и я не знаю - смысл тогда спорить об этом?

точнее на то что он своей тупой нудностью заебет даже лугала
Если родычи помогут :ги:
Ни Фа-Фа говноеду на красной манде с кольцами.
Хорошие диски, я одобряю
Ты попал в его видеорегиовентилятор тоже?

А у тебя есть чем оперировать на моем примере, ответный пример? Или как и с стоимостью машины и растаможкой будешь брать гиппотетическую машину?

Ты своего еще не привел.
Ответный пример - заходишь на сайт и смотришь сколько стоит комерс а сколько хозяйское авто, а дальше думаешь - оттедова такая разница.

Я так понял, он умеет мыть без участия мочалки и тряпки.:)

Назад
Зверху Знизу