Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И опять теория... теория, теория...
Если это пятилетка с под бабушкиной попы - то шанс есть, но опять таки с растоможками херошками разница в цене такого авто и сходного у нас будет минимальна.
А если это таксос которого гоняли и в хвост и в гриву - то ему кирдык почти.

ты сам то считал или абы ляпнуть?

Если это пятилетка с под бабушкиной попы - то шанс есть, но опять таки с растоможками херошками разница в цене такого авто и сходного у нас будет минимальна.
разница будет минимальна, потому что таких уже натягали сюда. Я так прикидывал, что где-то на штуку разница будет, если будет

Таких годов из Европы свежайшие машины. Смело 3 года можно ездить
40-60 в год как с куста.
остальное - лапша на уши про 10-20к в год.
а дизеля и того больше ездят, их и берут не для созерцания на стоянке.

40-60 в год как с куста.

Та похую, дизеля главное чтобы топливом нормальным заправляли, а в Европе с этим всё ок. У машины будет 150 пробега и что? Они на нормальном топливе ездят до 500.

ты сам то считал или абы ляпнуть?

А ты? Я по штатовским меркам считал. Не думаю что по европе есть принципиальная разница.
Никто живой таз задешево не отдаст... Тоесть цена соизмерима с затратами на ремонт и налоги в стране проживания...
Так как на 5 летку налоги еще не критичные - остается ремонт. Да тут ты его можетшь сделать в гаражах в десятки раз дешевле, но делать его прийдется.

40-60 в год как с куста.

Я сейчас на работу езжу 40км в одну сторону.
80 в день.
22 рабочих дня * 80 = 1760.
12 месяцев * 1760 = 21120.
Пусть там отпуски-выходные - итого 25. Максимум 30.

Че-т я себе слабо представляю эти 40-60, если машина не из-под чьей-то торговой жопы или т.п.

Та похую, дизеля главное чтобы топливом нормальным заправляли, а в Европе с этим всё ок. У машины будет 150 пробега и что? Они на нормальном топливе ездят до 500.

ой все :рл:
идивит (в смысле ИдивИТ).

А ты? Я по штатовским меркам считал. Не думаю что по европе есть принципиальная разница.
Никто живой таз задешево не отдаст... Тоесть цена соизмерима с затратами на ремонт и налоги в стране проживания...
Так как на 5 летку налоги еще не критичные - остается ремонт. Да тут ты его можетшь сделать в гаражах в десятки раз дешевле, но делать его прийдется.

И ты меня в теории обвиняешь? сам ***** не посчитал. Причем тут США?

я еще спустя 3 года узнал что газону нужна аерация и скарификация :D Вот думаю что с этим делать
Я это и 3 года назад знал - без этого растет нормально.
А вот райграсс упустил в том году - в кустики, злодей, начал собираться. Нужно ковырять на выходных его.:плачу:

И ты меня в теории обвиняешь? сам ***** не посчитал. Причем тут США?

При том. Что ты не понимаешь принципов ценообразования на вторичном рынке авто, не понимаешь принципов эксплуатации авто, критериев надежности различных поколений, но теоретизируешь как фанаты еврономеров, оперируя юайками бабушки прокофьи - в европе авто все дешевые и нульцевые - привез и катайся и ничего делать не надо.

Че-т я себе слабо представляю эти 40-60, если машина не из-под чьей-то торговой жопы или т.п.
посмотри местные рынки.
на цены и пробег.
машина с пробегом 100к в возрасте 4-5 лет стоит примерно столько же, сколько и у нас.
по 1-2к евро реально такие увалища, которые содержать дорого + ТО и все такое.
ну у них кузова могут быть целыми, что для Украины уже круто.

Иди в контейнер и ****уй в США, теоретик хеоов.

Ой ну все :рл:
Так давай - привози авто 12го года и катайся на нем три года без ремонтов. Слабо? Ну так не надо вешать лапшу на уши людям которые в кугсе как оно и что.

*****, мой каблук был с пробегом 165 тыщ, возле двигателя была бирка с последней заменой масла. 5 лет было машине. Если кто не понимает то люди просто ***** не понимают что это адекватная машина за свои бабки. Но в Украине лучше за эти деньги гольфа или Бумер или еще какую хрень на которой не стыдно ездить. А это ж француз, многие нос воротят.

При том. Что ты не понимаешь принципов ценообразования на вторичном рынке авто, не понимаешь принципов эксплуатации авто, критериев надежности различных поколений, но теоретизируешь как фанаты еврономеров, оперируя юайками бабушки прокофьи - в европе авто все дешевые и нульцевые - привез и катайся и ничего делать не надо.

У меня машина оттуда, а ты рынок США исследуешь. Если ты во всех вопросах так же компетентен то я понимаю людей которые над тобой ржут. Спроси у Девида если не веришь. Он на машинах оттуда и на Рено в частности собаку съел.

Назад
Зверху Знизу