Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Водка нужна что бы напиться имхо....
Вискарик нужен что бы посидеть вечер, пообщаться...

Под водочку пообщаться у меня не получается, заканчивается всегда одинаково :ги:
ряхой в салате?

А если мне машину родители купили, это что-то поменяет? Вопрос же не в том заработал или нет, есть бабло сейчас на покупку или нет. Вопрос только в выборе, это авто что у меня сейчас я выбирал 2 или даже больше лет. Просто понял, что не хочу чтобы моя жена и дети ездили на общественном транспорте. И понял я это только тогда когда пересел за руль. Да и не факт что я пойду в айти, если ты не заметил то я "скучный", "дотошный", "жлоб" и прочее что в вашем тут обществе считается дном. Т.е. прежде чем принять решение о крупной покупке я долго выясняю что и как, узнаю ньюансы и жду удобного момента и выгодного предложения. А жена моя пока без прав и без желания водить, но я думаю мы это поменяем.

То то что с тебя уже даже стим ржет. Заработай денег. Купи жене машину и потом обсудим.

Вот снова, зачем тебе мнение толпы кто на что смотрит. Я больше чем уверен что для твоей жены довод "а на харьков форуме большая часть не так машину выбирала" будет не довод :)
У тебя есть своя голова, свой бюджет, свои приоритеты - выбирай.

Мы выбирали второй машиной более свежую чем моя, не дорогую городскую машинку не на ручной коробке. В располагаемом бюджете просматривали возможные варианты пока не попался именно тот который соответствовал всем ожиданиям.

Практичная машина - это скучное безликое творение на основе результатов маркетинговых исследований. Это машина для толпы. Так как в ее основе - ожидания толпы, да еще и всем сразу.
Машина должна быть продолжением личности владельца. А каждый отдельный человек - это личность. Безлика только толпа.
Машина должна быть твоей! Машина не может быть одновременно и экономной и мощной, и проходимой, и надежной, и вместительной, и управляемой. Она может сочетать в лучшем случае только несколько этих характеристик. Либо содержать по чуть чуть от каждой - тогда ее назовут практичной, а на самом деле она просто никакая в отношении каждой из перечисленных характеристик.

***ть что ты несешь
ездишь на ***не, технически ничем от ланоса не отличающееся, и рассуждаешь про безликость. Вся твоя тойота - это эталон безликости

То то что с тебя уже даже стим ржет. Заработай денег. Купи жене машину и потом обсудим.

А с меня всю жизнь кто-то ржет, потому что я сначала думаю, а потом уже делаю, а не наоборот как 95% людей. Смысл потом то это обсуждать?

Вот. Даже стиму стало интересно

шо то дгр молчит. я переживаю.

9bdeda.webp

А с меня всю жизнь кто-то ржет, потому что я сначала думаю, а потом уже делаю, а не наоборот как 95% людей. Смысл потом то это обсуждать?

Не ты один снача думаешь, а потом делаешь. Но пока ты переливаешь из пустого в порожнее как своими нервными обсужлениями ит и жизни лендлорда, так и гипотетической покупкой машины.

я "скучный", "дотошный", "жлоб"...........

прежде чем принять решение о крупной покупке я долго выясняю что и как, узнаю ньюансы и жду удобного момента и выгодного предложения.

это многое объясняет...
я бы на месте плугала начал впадать в измену, т.к. могут подвинуть с первого места.

Назад
Зверху Знизу