Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так быстро его довести - талант нужен.
ты думаешь что мое спокойствие было нарушено? увы, пошатнуть его смогли за все время от силы пару человек, но я жалею, что сорвался в тех ситуациях :)
а сейчас скучно.

Водка нужна что бы напиться имхо....
Вискарик нужен что бы посидеть вечер, пообщаться...

Под водочку пообщаться у меня не получается, заканчивается всегда одинаково :ги:

Отож... Лучше Кольяка/Бренди нету нечего :):пиво:

А Димон так нормально в Египет полетел, вовремя.

А чем может быть универсал не практичный? Ты же её тут пиарил так, обманывал что ли?

Ну это ж не ланос. По мнению серого большинства Вольво - это ужас какая дорогая машина по запчастям и никто не возьмется ее ремонтировать.
Не практичность ее еще в отличном велюровом салоне, как в такой универсал мешки с картошкой грузить?
Непрактичность в колеса 205\40\17 - как на таких колесах по нашим дорогам то ездить?
Непрактичность в том что 80 литров багнажника занимает саб. А зачем тогда универсал если там пол багажника занято коробкой для музыки?

Выходит таки обманывал :браво:

***ть что ты несешь
ездишь на ***не, технически ничем от ланоса не отличающееся, и рассуждаешь про безликость. Вся твоя тойота - это эталон безликости

Вынь *** изо рта и попробуй еще раз сказать что хотел то?

В караване (и не только) на алексеевке пропал свет. Никакого резервного освещения нет. Весело блин. На продуктах тупо ночь.

В караване (и не только) на алексеевке пропал свет. Никакого резервного освещения нет. Весело блин. На продуктах тупо ночь.
Судя по скорым и полиции - чет сломали. Может столб какой :незнаю:

А, теракты в Александрии и Танте... Печально конечно но это далеко от меня. Тем более атаки на цековь...

В сильпо на Ахсарова постоянно половина освещения не работает. Как в склепе.

до чого це :незнаю:
eebg4h.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу