Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Практичная машина - это скучное безликое творение на основе результатов маркетинговых исследований. Это машина для толпы. Так как в ее основе - ожидания толпы, да еще и всем сразу.
Машина должна быть продолжением личности владельца. А каждый отдельный человек - это личность. Безлика только толпа.
Машина должна быть твоей! Машина не может быть одновременно и экономной и мощной, и проходимой, и надежной, и вместительной, и управляемой. Она может сочетать в лучшем случае только несколько этих характеристик. Либо содержать по чуть чуть от каждой - тогда ее назовут практичной, а на самом деле она просто никакая в отношении каждой из перечисленных характеристик.

мы это будем вспоминать, как "после вольво только вольво" :D

Практичная машина - это скучное безликое творение на основе результатов маркетинговых исследований. Это машина для толпы. Так как в ее основе - ожидания толпы, да еще и всем сразу.
Машина должна быть продолжением личности владельца. А каждый отдельный человек - это личность. Безлика только толпа.
Машина должна быть твоей! Машина не может быть одновременно и экономной и мощной, и проходимой, и надежной, и вместительной, и управляемой. Она может сочетать в лучшем случае только несколько этих характеристик. Либо содержать по чуть чуть от каждой - тогда ее назовут практичной, а на самом деле она просто никакая в отношении каждой из перечисленных характеристик.

Ояебу.
Это все пишет туловище на залупе с фарами с потресканной торпедой.

• Це лайк!
Реакції: koty
мы это будем вспоминать, как "после вольво только вольво" :D

Слишком много букв. для вас будет сложно запомнить и цитировать :)

Кстати, моя Вольво была не практичной, не практична же и бизнес спорт купе. Мазда - да. Но то первая машина. И то очень круто было, так как я планировал покупать из семейства десятых тазов :D

Вот снова, зачем тебе мнение толпы кто на что смотрит. Я больше чем уверен что для твоей жены довод "а на харьков форуме большая часть не так машину выбирала" будет не довод :)
У тебя есть своя голова, свой бюджет, свои приоритеты - выбирай.

Мы выбирали второй машиной более свежую чем моя, не дорогую городскую машинку не на ручной коробке. В располагаемом бюджете просматривали возможные варианты пока не попался именно тот который соответствовал всем ожиданиям.

Как-то слишком много буков как для обладателя сраного залуповидного корча.

Слишком много букв. для вас будет сложно запомнить и цитировать :)

Кстати, моя Вольво была не практичной, не практична же и бизнес спорт купе. Мазда - да. Но то первая машина. И то очень круто было, так как я планировал покупать из семейства десятых тазов :D

****ецспорткупе. Удивительный *********. Даже я свою Ауди спорткупе не называю, хотя она мощнее корча Хруя.

а ты уверен, что те девять жравых корыт могли летать. и были ли для них летчики.

ты о чем?

в чем проблема?

Те 9 корыт - часть основной ударной силы ввс сар. Хлам у впп не тронули.

О том что зрк мало эфективны по крылатым ракетам. Эфективней и дешевле подымать самолеты.

В том что вес бч ограничен 400 килограммами - впп это что слону дробина. Пара тройка дней и все восстановят.

Ватники Частина хфорумної спільноти така передбачувана))
Не дають безвіз - "Ми Європі не потрібні"
Дають безвіз - "Ну й шо з того, все одно ніхто не поїде, все одно як дали, так і заберуть, все одно це нічо не означає"

США не бомблять - "Абамачмо, засцав "
США бомблять - "ну й шо, все одно мимо"
ржунімагу

Ватники = уебки

а я вот другое понять не могу.
ты недавно с велика слез, да? ну там годик или чуть больше?
пдд еще не осилил полностью, судя по срачам в *****ах.
но теперь активно изучаешь мнение успешных, рассуждаешь о второй машине, смеешься над китайским авто.
сам то на какой авто заработал? только именно сам, а не "мне чуть-чуть добавили" :)
думаешь в айти попрет, да? дотронулся до священного? :-)

А если мне машину родители купили, это что-то поменяет? Вопрос же не в том заработал или нет, есть бабло сейчас на покупку или нет. Вопрос только в выборе, это авто что у меня сейчас я выбирал 2 или даже больше лет. Просто понял, что не хочу чтобы моя жена и дети ездили на общественном транспорте. И понял я это только тогда когда пересел за руль. Да и не факт что я пойду в айти, если ты не заметил то я "скучный", "дотошный", "жлоб" и прочее что в вашем тут обществе считается дном. Т.е. прежде чем принять решение о крупной покупке я долго выясняю что и как, узнаю ньюансы и жду удобного момента и выгодного предложения. А жена моя пока без прав и без желания водить, но я думаю мы это поменяем.

А чем может быть универсал не практичный? Ты же её тут пиарил так, обманывал что ли?

А если мне машину родители купили, это что-то поменяет?
Да.
Риторика должна на чем-то основываться.
не хочу чтобы моя жена и дети ездили на общественном транспорте
Ты считаешь что будет лучше, если жена с ребенком будет ездить на машине в этом городе? Без опыта, на каком-то компромиссном авто... :незнаю:

Ватники Частина хфорумної спільноти така передбачувана))
Не дають безвіз - "Ми Європі не потрібні"
Дають безвіз - "Ну й шо з того, все одно ніхто не поїде, все одно як дали, так і заберуть, все одно це нічо не означає"

США не бомблять - "Абамачмо, засцав "
США бомблять - "ну й шо, все одно мимо"
ржунімагу

Special for you- ukranian patriots...

А если мне машину родители купили, это что-то поменяет? Вопрос же не в том заработал или нет, есть бабло сейчас на покупку или нет. Вопрос только в выборе, это авто что у меня сейчас я выбирал 2 или даже больше лет. Просто понял, что не хочу чтобы моя жена и дети ездили на общественном транспорте. И понял я это только тогда когда пересел за руль. Да и не факт что я пойду в айти, если ты не заметил то я "скучный", "дотошный", "жлоб" и прочее что в вашем тут обществе считается дном. Т.е. прежде чем принять решение о крупной покупке я долго выясняю что и как, узнаю ньюансы и жду удобного момента и выгодного предложения. А жена моя пока без прав и без желания водить, но я думаю мы это поменяем.
Братуха, шли всех на ***!
Кто больше всех достал- предложить возглавить шествие.:yahoo:

Да.
Риторика должна на чем-то основываться.

Ты считаешь что будет лучше, если жена с ребенком будет ездить на машине в этом городе? Без опыта, на каком-то компромиссном авто... :незнаю:

Прежде чем выехать в город, я несколько месяцев пару раз в неделю вставал в 4 утра и катался по пустому городу. Потом был период когда я один иногда выезжал в город. В сумме наверно полгода я не возил ни жену ни детей. Плюс скорее всего выберу авто на автомате, что ускорит её обучение. Так что не волнуйся, в этом плане. И да это будет безопаснее чем ездить на трамвае, в маршрутке и метро.

Назад
Зверху Знизу