Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в том что многие томогавки уже находятся на грани списания или ты думаешь там прямо только с конвеера их сразу в шахты на корабле и на сирию заебашили?!

:D америка БЕСПЛАТНО утилизировала старые ракеты что говорит о количестве долетевших...... а утилизация стоит обычно тоже ояебу сколкьо денег

а судя по недолетевшим то вероятнее всего были отказы двигателей что и есть главная проблема металлолома старого это отказ силовой части что у самолета что у ракеты

т.е. бесплатно утилизировали и рашке показали что их не ебет мнение ее....

Долетели 58 ракет из 59. Поразила 40+целей. В частности ангары по два раза :)

Что случилось с одной - неизвестно. Может и пво а не отказ:)

Рашкинским корнетам, или чё там к них, к слову новейшим, о такой эффективности только мечтать.

Ты меньше читай новости из сраной рашки.

:D точно, неделя сложная была не было время читать забугорные сайты так мельком по телеку видел..... да рашка запизделась совсем )))

:D а там ни слова про недолетевшие только 59 выпущено и все :D

C такой логикой тебе сложно будет в ИТ :)
Если не понятен мой ответ, попробую. Попроще.
Как и любую другую машину, вторую\жене\семье\ребенку выбирают исходя из предпочтений самого будущего водителя, того кто будет платить за покупку\содержание\обслуживание и финансовых возможностей в целом.
И не важно какая это машина.
Если говорить о машине жены. То тут тоже все индивидуально. Есть девочки на спорт купе\кабриолетах, есть на БЧЖ, есть на маленьких городских, есть на семейных минивенах - все зависит тут в первую очередь от предпочтений жены. Дальше это пропускается через фильтр возможностей и подбирается вариант.
Люди разные, машины жен тоже разные так же как и первые машины. Даже по нашей ветке отлично видно насколько разные взгляды на авто у мужиков. Кто то ценит индивидуальность, кто то харизматичность, кто то практичность, кто то стоимость содержания и тд.

На твой вопрос прямо я не отвечаю по двум причинам.
Я не желаю пока светить в общий доступ машину своей жены.
Наш субъективный выбор никоим образом не поможет тебе с твоим выбором, так как он наш. И мы очень часто позволяем себе делать выбор не тот который делает толпа отталкиваясь от мнения толпы при принятии решения.

При покупке второй машины в семью по сравнению с первой появляется новая особенность - одна машина уже есть. Соответственно и выбор уже другой. Опять же если платит за машину и за её обслуживание семейный бюджет то как можно выбирать исходя из желаний жены? Да учесть пожелания да, но не более того. Я не отталкиваюсь от мнения толпы, а хочу понять на что больше кто смотрит? На безопасность, на бренд, на стоимость, на стоимость обслуживания и прочее.

ну, судя по тому, что они за 4 часа предупредили рашку и очевидно, что рашка предупредила сразу асада. и по тому, что самое важное на там аэродроме - взлетная полоса осталась абсолютно цела, то все это не однозначно по меньшей мере.

Зачем они ее предупреждали?
Почему самолеты тогда не угнали с базы?
Почему не подняли самолеты пво? Которые куда эффективней по кр нежели зрк?
Как ты томагафком собрался уничтожать ВПП?

в том что многие томогавки уже находятся на грани списания или ты думаешь там прямо только с конвеера их сразу в шахты на корабле и на сирию заебашили?!

:D америка БЕСПЛАТНО утилизировала старые ракеты что говорит о количестве долетевших...... а утилизация стоит обычно тоже ояебу сколкьо денег

а судя по недолетевшим то вероятнее всего были отказы двигателей что и есть главная проблема металлолома старого это отказ силовой части что у самолета что у ракеты

т.е. бесплатно утилизировали и рашке показали что их не ебет мнение ее....

Какие не долетевшие?
Выпущено 60, поразили цели 59.
Или ты из хуйлосми про недолетевшие черпаешь нфу? :підстолом:

Звезды сошлись - машину помыл - с воском и прочим.

При покупке второй машины в семью по сравнению с первой появляется новая особенность - одна машина уже есть. Соответственно и выбор уже другой. Опять же если платит за машину и за её обслуживание семейный бюджет то как можно выбирать исходя из желаний жены? Да учесть пожелания да, но не более того. Я не отталкиваюсь от мнения толпы, а хочу понять на что больше кто смотрит? На безопасность, на бренд, на стоимость, на стоимость обслуживания и прочее.

Еще раз - не путай вторую машину в семью и Машину жене :)

а потом звонит "дорогой я тут распидорасила пол автобусной остановки и заехала по ступенькам в тоговый центр, еще дюжина жмуров.. это ты виноват купил мне такую мощную большую машину т.п"

Аналогично можно совершить и на мелком хуюндае.

Я не отталкиваюсь от мнения толпы, а хочу понять на что больше кто смотрит? На безопасность, на бренд, на стоимость, на стоимость обслуживания и прочее.
а я вот другое понять не могу.
ты недавно с велика слез, да? ну там годик или чуть больше?
пдд еще не осилил полностью, судя по срачам в ебланах.
но теперь активно изучаешь мнение успешных, рассуждаешь о второй машине, смеешься над китайским авто.
сам то на какой авто заработал? только именно сам, а не "мне чуть-чуть добавили" :)
думаешь в айти попрет, да? дотронулся до священного? :-)

Зачем они ее предупреждали?
спроси у них.

Почему самолеты тогда не угнали с базы?
а ты уверен, что те девять жравых корыт могли летать. и были ли для них летчики.

Почему не подняли самолеты пво? Которые куда эффективней по кр нежели зрк?
ты о чем?
Как ты томагафком собрался уничтожать ВПП?
в чем проблема?

Жлоб блеать.

Вот снова, зачем тебе мнение толпы кто на что смотрит. Я больше чем уверен что для твоей жены довод "а на харьков форуме большая часть не так машину выбирала" будет не довод :)
У тебя есть своя голова, свой бюджет, свои приоритеты - выбирай.

Мы выбирали второй машиной более свежую чем моя, не дорогую городскую машинку не на ручной коробке. В располагаемом бюджете просматривали возможные варианты пока не попался именно тот который соответствовал всем ожиданиям.

Практичная машина - это скучное безликое творение на основе результатов маркетинговых исследований. Это машина для толпы. Так как в ее основе - ожидания толпы, да еще и всем сразу.
Машина должна быть продолжением личности владельца. А каждый отдельный человек - это личность. Безлика только толпа.
Машина должна быть твоей! Машина не может быть одновременно и экономной и мощной, и проходимой, и надежной, и вместительной, и управляемой. Она может сочетать в лучшем случае только несколько этих характеристик. Либо содержать по чуть чуть от каждой - тогда ее назовут практичной, а на самом деле она просто никакая в отношении каждой из перечисленных характеристик.

Назад
Зверху Знизу