Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Типа ты из средней школы все знаешь/применяешь?

нет. но я же молчу тогда. чтобы не кидать ссылками бездумно.

там нет измерительного механизма

ba6ece.gif

частица пролетает через колбу и идет разряд - просадка напряжения. компаратор регистрирует и складывает эти импульсы. делается несколько замеров (регистров) и потом на калькуляторе высчитывается среднее значение. устройство примитивное - как двери. оно ничего не измеряет в конечном счете - оно считает.

тока не говори, что помнишь, чему равно Жэ(G) в законе Всемирного тяготения :D

зачем запоминать справочные данные? я не зубрила. а принципы надо понять, а не запомнить. мне проще вывести формулу, чем запомнить ее.

зачем запоминать справочные данные? я не зубрила. а принципы надо понять, а не запомнить. мне проще вывести формулу, чем запомнить ее.

о как :) то есть тебе проще вывести

квадратное уравнение простейшее. выведи мне его :D тока без гугля!

вывести квадратное уравнение простейшее.

это какой-то набор слов.
кстати, квадратные уравнения нас заставляли в уме считать по теореме виета. без дискриминантов.

вот давеча была житейская задача. определить длину шкафа, чтобы открывающаяся дверь делала нишу. т.е. максимально возможная длина шкафа.

2017-03-17 12-59-09.webp

я выводил теорему косинусов. вставать включать комп не хотелось. но ты же скидку делай, что закончил я универ 15 лет назад. и форумулу тейлора я уже не выведу конечно.

это какой-то набор слов.
кстати, квадратные уравнения нас заставляли в уме считать по теореме виета. без дискриминантов.

вот давеча была житейская задача. определить длину шкафа, чтобы открывающаяся дверь делала нишу. т.е. максимально возможная длина шкафа.

2017-03-17 12-59-09.webp

я выводил теорему косинусов. вставать включать комп не хотелось. но ты же скидку делай, что закончил я универ 15 лет назад. и форумулу тейлора я уже не выведу конечно.

****уцца. Вот она совковая наука ***ть. По теореме Виета найти сумму и произведение корней чтобы потом угадывать ответы. Охуеть просто :D Неудивительно почему ты неудачник :іржач::іржач:

это какой-то набор слов.

2017-03-17 12-59-09.webp

****уцца
в скетчапе нарисовал и померял

****ец, ***** :ги:
йаб охуел бы, если бы мне гипсокартонщик начал такую хрень на бумажке рисовать :ги:
вот оно какая, польза от высшей математики :ги:

Ну ты понял в чем прикол. Лежит архимед, ****ьспать пытается, тут ему в голову приходит мысль - а не посчитать ли длину шкафа. Поскольку комп включать впадлу (нахуя его вообще выключать?) то он берет пару книг из школьной программы и начинает чертежи в духе художника Митасова ***рить, упоровшись теоремами косинусов. Тут даже перфекционизм лугала, разрывающему пасть сифонам, меркнет.

Ну ты понял в чем прикол. Лежит архимед, ****ьспать пытается, тут ему в голову приходит мысль - а не посчитать ли длину шкафа. Поскольку комп включать впадлу (нахуя его вообще выключать?) то он берет пару книг из школьной программы и начинает чертежи в духе художника Митасова ***рить, упоровшись теоремами косинусов. Тут даже перфекционизм лугала, разрывающему пасть сифонам, меркнет.

где-то так и было. лежал с температурой, ниче смотреть уже не хотелось. решил порисовать....:D

****ец, ***** :ги:
йаб охуел бы, если бы мне гипсокартонщик начал такую хрень на бумажке рисовать :ги:
вот оно какая, польза от высшей математики :ги:

там, кстати, под расчетами виднеется деталировка ГК потолка

2017-03-17 13-32-20.webp

это какой-то набор слов.

2017-03-17 12-59-09.webp

для тех, кому набор слов :)

вас могли заставлять шо угодно делать. но сначала заставили выучить ах2+bx+c=0 :D так вот оно выводица. а ты любишь выводить - вперёд. :D

Назад
Зверху Знизу