Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****уцца
и впарят же какомуто хрую, которого мамка с дому выперла :ги:
63c99342adb449fc9689d055f5e24c97.png

думаю ты ошибаешься, сэргийко.
если есть понятие чувствительности применительно к датчику, то поверять есть что.:)

в данном конкретном случае не применительно. он либо работает, либо не работает. т.к. частица постоянна, т.е. эталонна, то либо есть регистрация, либо нет. если бы частицы были разные, то можно было бы говорить, что одни частицы создают лавину, а другие нет. таррировка происходит со стрелочными индикаторами, когда они показывают средне накопленное напряжение на конденсаторе. для этого там есть кусочек цезия в комплекте. но тут цифровой счетчик. теоретически можно придумать, что компаратор начнет регистрировать на грани импульса и пропускать некоторые, но это из области фантастики.

Нудно у вас тут сегодня.Сидите как сычи.

cdbb3a.webp

Я вот сходил, кувалду у соседей попросил и сам себе за бесплатно диск прокатал.:D

Обновился непонятно чем

4e85ca38e9857df7a6c2420f6ba94fce.jpg

Это покупай в цитрусе. Ибо на али на копейки дешевле и ждать ещё.
Пока только эти две фирмы выпукивают каждый месяц свежие модели в этой ценовой.
Для мейзу на днях появилась флайми 6.
Тут вопрос не где брать, ачто
Мейзу или хУеми :D:D:D

Фап-фап по функциям телефона и по улучшению съемки камеры (хотя мое имхо - фотать телефоном дальше чем для рассматривании на этом же телефоне - это ****нство). Ещё не ставил, пусть обдрочат её парой патчей за месяц.

Расскажи это камере моего самсунга или седьмого айфони :)

чета форум решил что мне пора поработать и показал мне картинку, которую он обычно *****ам показывает

Назад
Зверху Знизу