Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я оптимистично надеялся. думал *******, наконец, вставили пистонов и начали наводить порядок. ан нет. :(

attachment.webp

Серега, ты в молодости в фалаут не переиграл случаем?

я оптимистично надеялся. думал *******, наконец, вставили пистонов и начали наводить порядок. ан нет. :(

как же, больного такого подстражей держать, ему ж необходимо срочное заграничное лечение. Интересно куда подастся.

attachment.webp

Серега, ты в молодости в фалаут не переиграл случаем?
не. после покупки компа я поиграл в Total Anihilition и больше не играл. не мое это. тем более в экшены.
"это в совецкой панельке, как у Антона?
не. это кирпичный дом. в польке было 10. хотя и замеры я делал лет 15 назад. может общий фон поменялся.

attachment.webp

Страшилка о фоняших многоэтажках уходит корнями в неблагополучные в этом плане регионы типа Марика и мутные 90е годы когда делки возили хер пойми что хер пойми откуда ;)

Пол харькова построено из солоницевского карьера ;)

итишнеги, нужна ваша помощь - вдруг кто шарит как сделать
Есть фотки, надо узнать когда они были сделаны (только дата). В свойствах файла несколько вариантов даты, я так понимаю, когда сделан снимок, когда перенесен в комп, когда скопированы файлы и тд
Куда надо смотреть?

итишнеги, нужна ваша помощь - вдруг кто шарит как сделать
Есть фотки, надо узнать когда они были сделаны (только дата). В свойствах файла несколько вариантов даты, я так понимаю, когда сделан снимок, когда перенесен в комп, когда скопированы файлы и тд
Куда надо смотреть?

Метадата не потерта?

/Если нет, то сюда идешь:
attachment.webp

И смотришь вот тут:
attachment.webp

Если потерта и тебе повезет - минимальное время между дейт модифаед и дейт криэйтед и ьудет время снимка.

Вкладення

• screen1.webp
    screen1.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 275
  • screen2.webp
    screen2.webp
    23 КБ · Перегляди: 277
Назад
Зверху Знизу