4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та вы зоебали
при совке я был бы светился от голода и радиации в какомнить хартроне, а ща уважаемый человек :ги:

в сокве бы квартиру дали, карточку хлебную и мед книжку в поликлинике.

а так у тебя дом только в электронном виде :D

Не факт... Какая разница 65 или 300 ? при средней зарплате сколько 150 или 200 ? :D

Большая. Средняя зарплата у кого? Шахтеры например от 600 и выше зарабатывали.
У меня (у родителей) было мало знакомых у кого было на книжке десятка тысяч.

да, были такие. Но редко где купить можно было. И качество фиговое было.:(
У меня из интересных было:за рулем:yahoo:, морской бой:клас:, и подводная лодка на проводах:yahoo: недолго правда она по ванной плавала:(

подводная лодка да тема )))

мне на днюху как то не посоветовавшись сразу 3 штуки такхи купили

родители, крестный и знакомые родителей

fcce7b.webp

беда совка была в том что батареек нихуя небыло к ним.... ибо не Д а чуть меньше и были очень редкими

Ты нам о теперешних олигархах расскажи и покажи хоть одного наказанного, а потом поговорим о совковых ворах-работягах.:)
Так теперешние олигархи как раз с таких неворовитых трудяг и начинались :незнаю:
Один даже несидявый дважды был, заведовал гаражом

У меня (у родителей) было мало знакомых у кого было на книжке десятка тысяч.
У моих бабушки с дедушкой. которые преподователями в Краснограде работали, хватило :
- На 2/3 москвича отцу.
- На первый взнос в кооператив (трешка на алексеевке)
- Пару штук добавить когда москвича меняли на жигуля.
- И под конец, там еще гавкнулось около 5000....
Это где то за 13 лет того что я знаю...
Если бы это не снималось, наверное 15 000 точно было бы к концу союза.
Откуда ? :незнаю:
Но у них там были и по серьезней товарищи :D

У моих бабушки с дедушкой. которые преподователями в Краснограде работали, хватило :
- На 2/3 москвича отцу.

Это как?

Хз. :незнаю:
"Нетрудовые доходы" в виде кортошечка/клубничка/яблочки на участке, например? :D
Ну 5тыс пропали - это как раз вполне среднетрудовое, без нетрудовых.

ну 1/3 отеч сам где то взял :)
хз.
"Нетрудовые доходы" в виде кортошечка/клубничка/яблочки на участке, например?
Ну 5тыс пропали - это как раз вполне среднетрудовое, без нетрудовых.
Ну вот смотри, у них з/п была что то около 140 с чем то рублей... на каждого.
Жилье ведомственное было у них.
Сколько на еду нужно было двоим ? Не знаю..
Особо ничего не покупали, никуда на отдых никогда не ездили... 100 рублей в месяц откладывали где то, вот 1200 в год. 13 лет, вот тебе и 15 000....

p.s. Вру, дед был инвалид войны, что то там ему неплохо капало еще с той стороны.

Так теперешние олигархи как раз с таких неворовитых трудяг и начинались :незнаю:
Один даже несидявый дважды был, заведовал гаражом

Ну и что улучшилось? Живут олигархи и при этом пИздят и пиздЯт, и им некоторые верят, а народ бомжи и рабы, какая нах свобода? Тот же совок, только нищий.

Ну и что улучшилось? Живут олигархи и при этом пИздят и пиздЯт,
Ага, а как только тот кто ругает олигархов попадает на теплое место, начинает точно также гребти под себя. И совершенно не вспоминает как ругал таких же :D

Вон пример - мелитопольское депо Укрзализныци. Пиздят все... от машиниста до начальника. То есть абсолютно все...
Но виноваты только олигархи, да :D

- На 2/3 москвича отцу.
- На первый взнос в кооператив (трешка на алексеевке)
- Пару штук добавить когда москвича меняли на жигуля.
- И под конец, там еще гавкнулось около 5000....
Это где то за 13 лет того что я знаю...
Если бы это не снималось, наверное 15 000 точно было бы к концу союза.
Откуда ? :незнаю:
Но у них там были и по серьезней товарищи :D

Сейчас бы с этой профессией с гитарой и гармошкой возле метро стояли бы по вечерам чтобы еды купить.:D

Сейчас бы с этой профессией с гитарой и гармошкой возле метро стояли бы по вечерам чтобы еды купить.
И что ?
У меня отец по распеределению поехал в Мурманск на 130 рублей. + еще что .
Приехал, а там начальник мехколоны без образования с ставкой 450 и что ?
У меня друг на Алексеевке был в школе, семья, трое детей. Квартира трешка на шару. Папа слесарь на малышева, я его трезвым не помню... И нормально было. Нахуя работать, когда и так деньги платят, квартиры дают ?

И что ?
У меня отец по распеределению поехал в Мурманск на 130 рублей. + еще что .
Приехал, а там начальник мехколоны без образования с ставкой 450 и что ?
У меня друг на Алексеевке был в школе, семья, трое детей. Квартира трешка на шару. Папа слесарь на малышева, я его трезвым не помню... И нормально было. Нахуя работать, когда и так деньги платят, квартиры дают ?
Ну тоесть они ходили на работу и не работали, я так понимаю?:)
Не думаю, что при совке ты мог спать пьяным целый день возле станка на Малышева и тебя за это по головке гладили и квартиру давали.:) Выгнали бы нахуй с треском!

И основная масса не на одну зарплату жила. Простой водила самосвала мог за день набомбить за день две-три зарплаты. Опять же в пример мой второй дядя. На Мазе работал, песок, асфальт, бетон налево и направо, зарплата нах не нужна была, соляры обоссысь хоть в сапоги, в ярок сливал.
Кто не боялся, тот бомбил и брал от жизни лучшее, но посадить могли, да.
Батя мой или боялся, или устраивало отработать спокойно смену водилой, потому так и жили от зарплаты до зарплаты, не то что бедствовали, но и не могли что-то лишнее купить себе позволить.

Вор на воре, понятно. Таким конечно совок обратно нужен, щас так пиздить не выйдет.

Вор на воре, понятно. Таким конечно совок обратно нужен, щас так пиздить не выйдет.
Сейчас получается гораздо лучше, безнаказанно и в других масштабах, только не у работяг и у народа. Та пиздить уже работягам и нечего, нищая страна с протянутой рукой. Как только подали, так сразу олигархи и растащили, и опять ждут когда кто подаст.

мне вот интересно, а не кажется ли вам что это пиздежь, хотябы потому, што за такие суммы денег им уже заинтерсовались бы легендарные люди в штатском?

Скорее всего их у него несколько было. Были сберкнижки на предъявителя.

строители - такая же ебанутая каста как и айтишники

ты поговори с обычными людьми. Врачами, водителями, учителями, продавцами в магазине....удивишься...

Хорошие врачи и учителя - нормально зарабатывают. Ну те кто хотят и могут делать что-то большее чем клизьмы ставить и диктанты диктовать 20й год одни и теже.

Сейчас получается гораздо лучше, безнаказанно и в других масштабах, только не у работяг и у народа. Та пиздить уже работягам и нечего, нищая страна с протянутой рукой. Как только подали, так сразу олигархи и растащили, и опять ждут когда кто подаст.

То есть так понимаю самый охуенный лозунг у работяг нынче это
"Дайте и нам что-нибудь спиздить" ?

Назад
Зверху Знизу