Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И основная масса не на одну зарплату жила. Простой водила самосвала мог за день набомбить за день две-три зарплаты. Опять же в пример мой второй дядя. На Мазе работал, песок, асфальт, бетон налево и направо, зарплата *** не нужна была, соляры обоссысь хоть в сапоги, в ярок сливал.
Кто не боялся, тот бомбил и брал от жизни лучшее,

Так это все воровство называется
:незнаю:

харкивьяне трохи оторваны от реалий перифирии. Полчасика постоишь там в магазине и все видно:
Юра, а можно я завтра занесу?
Юра, а это, того, после зп можно?
Это, а вот 50грн а 50 завтра и 50 после завтра...
Есть кто берет за деньги сразу. Но их не так много:(

у нас в магазе у продовца - есть специальная большая тетрадь - где записуеться кто что брал и у кого какие долги)....так что о какой штуке баксов тут вопрос?)))

ты мне как айтишнику - не рассказывай как войти в айти )
войти только можно в ****о)

вы не понимаете сути. Дело не в уровне ЗП или заработке. Тут просто физически нет такого товарооборота и денежных средств - чтобы был такой уровень ЗП. Экономику не наебешь.Можно быть ахуеным спецом . Но тебе деньги не заплатят просто потому что этих денег тут нет). а не могут все работать на внешних клиентов или онлайн ,или на удаленке...

ой, я тя умоляю
оно ща в стройку вляпываться начал
не сказал бы што у строителей и прочих примазанных цены ниже плинтуса.
Конешно это не синьор куа, с парой уе в месяц за ковыряние в очке, прости господи
но на хлеб с маслом там вполне получается
да, цены обычные, среднехарьковские :ги:

Не, ну да.. Если поискать то можно :D
Мне когда то мужики рассказывали про водилу асенизатора, пахал в СССР с утра до вечера.. Жил как нищий почти. А потом советский союз закончился, у него на сберкнижке 320 000 и наебнулись....

Ну это точно гониво. С такими суммами на книжке его давно гэбэ или обэхээсники накрыли бы.

ой, я тя умоляю
оно ща в стройку вляпываться начал
не сказал бы што у строителей и прочих примазанных цены ниже плинтуса.
Конешно это не синьор куа, с парой уе в месяц за ковыряние в очке, прости господи
но на хлеб с маслом там вполне получается
да, цены обычные, среднехарьковские :ги:

строители - такая же ****утая каста как и айтишники

ты поговори с обычными людьми. Врачами, водителями, учителями, продавцами в магазине....удивишься...

В Харькове да - даже спорить не буду)
в Богодухове никогда . Обычный работяга заработает только гемморой).
тут 200 баксов - предел мечтаний )
тут нет таких денег)

так там же маршрутка на харьков вроде как ездит, не? :ги:

строители - такая же ****утая каста как и айтишники

ты поговори с обычными людьми. Врачами, водителями, учителями, продавцами в магазине....удивишься...

эээ
так там такая же ***ня:ги:
врачи то аще песня, от парочки экземпляров даже меня жаба задавила :ги:

ну и собственно шо мешает Васе с богодухова ездить маршруткой на харьков собирать каркасники по американской технологии всяким там айтишникам?

да, инженегр получал 200 300, а хороший токарь на оборонном заводе мог и 800 наколбасить. Без леваков. Нам препод по теормеху рассказывал

Инженегр 300?! Сказки. 300 это либо оборонка и надбавки либо кандидат наук + завотделом + еще какая то ***ня. И то с трудом. Обычный инженер мнс - зарплата на уровне уборщицы +30 рябчиков где-то. 200 для простого инженера это уже было очень неплохо.

Инженегр 300?! Сказки. 300 это либо оборонка и надбавки либо кандидат наук + завотделом + еще какая то ***ня. И то с трудом. Обычный инженер мнс - зарплата на уровне уборщицы +30 рябчиков где-то. 200 для простого инженера это уже было очень неплохо.

Мой батя пошел сразу после школы на завод ФЭД на конвеер на сборку фотоаппаратов, зарплату получал 250 р.

совковые *****и. практически у всех дохрена бабок на книжках сгорело.

:D:D:D та поверь находятся такие что продают в разгар АТО при баксе 12 дом за 100 тык и кладут в гривне :іржач: ибо там % больше на депозите чем в баксе и переубедить нереально )))

Не пойманный - не вор.:)

Какая-то слабая и устаревшая отмазка. Описанные деяния - воровство. Не поймали/не посадили - показатель безнаказанности воровства, а не его отсутствия.
О! Вспомнил лозунг времен совка: "все на борьбу с несунами!"

та поверь находятся такие что продают в разгар АТО при баксе 12 дом за 100 тык и кладут в гривне ибо там % больше на депозите чем в баксе и переубедить нереально )))
Я знаю людей которые 60 000 отвалили в МАЕ 2014 за трешку в центре Красного Луча..

Ну бабка моя, пережившая голод - особый случай, можно сказать.
Всю жизнь у нее под кроватью в банках всякие крупы-макароны-сахар про запас были.
Нам их, переживших те ужасы, не понять.

***ня все, психологические травмы это , не лечится.... проще забить *** на все это

вон бабуля жены... ее мать нихрена не жрала все копила бабло неизвестно куда... и эта бабка живет на пенсию, копейка к копейке, зимой ***ть в одной комнате батарею порвало... типа ***** не топила ибо дорого! плачется что пенсия маленькая.

а субсидию не дадут ей ибо на депах ояебу что :D:D:D ну там % такой что можно тупо где то в турции в отеле жить на олл инклюзив или где то на берегу средиземного у европи

Какая-то слабая и устаревшая отмазка. Описанные деяния - воровство. Не поймали/не посадили - показатель безнаказанности воровства, а не его отсутствия.
О! Вспомнил лозунг времен совка: "все на борьбу с несунами!"
Ты нам о теперешних олигархах расскажи и покажи хоть одного наказанного, а потом поговорим о совковых ворах-работягах.:)
Или может я наговариваю и они честно заработали свои миллиарды? Это показатель чего, и какой будет лозунг на сей счет?

Мой батя пошел сразу после школы на завод ФЭД на конвеер на сборку фотоаппаратов, зарплату получал 250 р.

Отож! Я пару раз вагоны разгружал на овощебазе в 10м классе. За день - примерно четвертак на руки. Я подохренел конечно, потому что это десятая часть зарплаты мамы была. И чуть меньше моей будущей месячной стипендии в институте

Назад
Зверху Знизу