Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тоже можно, но не каждый день. И надо проявить много чего, шоп так було и потом за это ничого не було
Не, ну да.. Если поискать то можно :D
Мне когда то мужики рассказывали про водилу асенизатора, пахал в СССР с утра до вечера.. Жил как нищий почти. А потом советский союз закончился, у него на сберкнижке 320 000 и наебнулись....

Не, ну да.. Если поискать то можно :D
Мне когда то мужики рассказывали про водилу асенизатора, пахал в СССР с утра до вечера.. Жил как нищий почти. А потом советский союз закончился, у него на сберкнижке 320 000 и наебнулись....

мне вот интересно, а не кажется ли вам что это ****ежь, хотябы потому, што за такие суммы денег им уже заинтерсовались бы легендарные люди в штатском?

откуда возьмутся деньги?

Самое простое это монетизировать желания твоего окружения. Другими словами юзать тренд своих Фрейдов. Как пример в канун 8 марта заказал 2 ящика фраголина по 65 грн, в итоге пост в вк 3 дня и 300 Рубасов чистого в кармане. Мелочь, но... таких вариантов миллионы. Поэтому заработок стоит считать не в обсалютном значении, а за единицу времени, тогда в сумме за месяц можно удвоится по отношению к основному заработку

Не.. *******..
Только большинство до сих пор так хочет, за день - месяц. А уже нет такого :D

Та не, хочется адекватного соотношения зарплата=минимальные расходы на жизнь, а не маразм такой как сейчас. Нет у большинства населения таких доходов и только ***** этого не понимает.

совковые *****и. практически у всех дохрена бабок на книжках сгорело.

То у рабочего класса. У сраной интеллигенции з/п не было нормальной и накоплений никаких. Батя сезонно подрабатывал на чистке просек под лэп

мне вот интересно, а не кажется ли вам что это ****ежь, хотябы потому, што за такие суммы денег им уже заинтерсовались бы легендарные люди в штатском?

если б тратил -да. А на сберкнижке ж не видно - пусть лежат:незнаю:

а хто им долбойобам мешает ну скажем банально, войтивайти хотябы?
ну ладно не в айти, но найти способ заработать денег, а не ныть шо все херово?

ты мне как айтишнику - не рассказывай как войти в айти )
войти только можно в ****о)

вы не понимаете сути. Дело не в уровне ЗП или заработке. Тут просто физически нет такого товарооборота и денежных средств - чтобы был такой уровень ЗП. Экономику не наебешь.Можно быть ахуеным спецом . Но тебе деньги не заплатят просто потому что этих денег тут нет). а не могут все работать на внешних клиентов или онлайн ,или на удаленке...

У моих родителей друзья есть, у их папы оказалось 65 тысяч на книжке.
А хорошие дома по 30, 40 или 50 тысяч как покупались ?
Людей с 50 000 и больше на книжке была масса..

Экономику не наебешь.Можно быть ахуеным спецом . Но тебе деньги не заплатят просто потому что этих денег тут нет). а не могут все работать на внешних клиентов или онлайн ,или на удаленке...

Та ладно! Работяга толковый свою штуку баксов всегда заработает!

Нет у большинства населения таких доходов и только ***** этого не понимает.
Нет согласен, но я тебе скажу и у большинства этого народа и желания их зарабатывать нет особого..
Вот если бы за пару дней, месячную , то да....

я ж опытный автохоббит - это после хирурга и травмотолога:) на утверждение их диагноза.

Он же все равно скажет что они нихера не понимают и надо было сразу ампутацию иначе лечить :ги:

То у рабочего класса. У сраной интеллигенции з/п не было нормальной и накоплений никаких. Батя сезонно подрабатывал на чистке просек под лэп

да, инженегр получал 200 300, а хороший токарь на оборонном заводе мог и 800 наколбасить. Без леваков. Нам препод по теормеху рассказывал

Та ладно! Работяга толковый свою штуку баксов всегда заработает!

В Харькове да - даже спорить не буду)
в Богодухове никогда . Обычный работяга заработает только гемморой).
тут 200 баксов - предел мечтаний )
тут нет таких денег)

В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 2106 стоит 9600 рублей (без взяток).
Итого машина стоит 64 зарплаты, то есть как минимум более пяти лет ничего не есть и не пить совку чтобы купить шоху!

Эх, золотое время было! :клас:

Так все равно очередь на машину раньше чем через 8-10 лет не подошла бы :ги:

В Харькове да - даже спорить не буду)
в Богодухове никогда . Обычный работяга заработает только гемморой).
тут 200 баксов - предел мечтаний )
тут нет таких денег)
харкивьяне трохи оторваны от реалий перифирии. Полчасика постоишь там в магазине и все видно:
Юра, а можно я завтра занесу?
Юра, а это, того, после зп можно?
Это, а вот 50грн а 50 завтра и 50 после завтра...
Есть кто берет за деньги сразу. Но их не так много:(

Назад
Зверху Знизу