Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И основная масса не на одну зарплату жила. Простой водила самосвала мог за день набомбить за день две-три зарплаты.
Естественно.. За ремонт то платило АТП. За солярку АТП. Самосвал тоже АТП покупало :клас:
Прибыль без прямых затрат. :D

сейчас ланос стоит 300, зп средняя по харькову пусть 5. Итого 60 месяцев. Подвижка, конечно,дааа... Раньше из 149р квартплата была 10р, хлеб 20коп. А сейчас квартплата за однушку зимой полторушку из 5.
Совок канеш ацтой. Гитар нормальных не было, и комбарей и примочек разных днем с огнем:ганьба:

та вы зоебали
при совке я был бы светился от голода и радиации в какомнить хартроне, а ща уважаемый человек :ги:

Та да, у нас тут все несчастные на зарплату в 5000 живут и ты наверное тоже . Да ?

90% всего богодухова работает на 2500-3000 грн. это факт. у меня ни у кого у знакомых нет ЗП в 5000 грн.

причем тут я ? у меня дополнительный доход в виде основной работы , бизнеса и жилья..

90% всего богодухова работает на 2500-3000 грн. это факт. у меня ни у кого у знакомых нет ЗП в 5000 грн.

причем тут я ? у меня дополнительный доход в виде основной работы , бизнеса и жилья..

а хто им долбойобам мешает ну скажем банально, войтивайти хотябы?
ну ладно не в айти, но найти способ заработать денег, а не ныть шо все херово?

та вы зоебали
при совке я был бы светился от голода и радиации в какомнить хартроне, а ща уважаемый человек :ги:

и тогда был бы уважаемый. Обклеил бы туалет грамотами и рацухами и гордился б каждый раз:yahoo:
:D
Сложно сравнивать, т.к. даже по основам эктеории не все можно оценить. Оценить нтп, сравнить абсолютную и относительную бедность, уровень задоволення життям, и т.п. вещи.

Естественно.. За ремонт то платило АТП. За солярку АТП. Самосвал тоже АТП покупало :клас:
Прибыль без прямых затрат. :D

Ну а что, плохо?:D
Так иди работай в любую сферу, на права сдал и вперед, бомби.:клас:

Ну и ?
Я повторюсь фразой одного человека с мордокниги. За три последних года, можно было при желании освоить МИНИМУМ одну профессию.
Я еще не разу не видел демонстраций - дайте нам больше работы, и на крайний случай - увеличите зарплату!
Все почему то требуют снижение цен ?

мужик вышел из деревни. а деревня из мужика никогда.:D

Йабы лучше стал ковбоем или аквалангистом, но в айти не пошёл бы, это последнее куда мужик пойдёт. Дальше только в такси...

Не.. *******..
Только большинство до сих пор так хочет, за день - месяц. А уже нет такого :D

тоже можно, но не каждый день. И надо проявить много чего, шоп так було и потом за это ничого не було:)

Ну и ?
Я повторюсь фразой одного человека с мордокниги. За три последних года, можно было при желании освоить МИНИМУМ одну профессию.
Я еще не разу не видел демонстраций - дайте нам больше работы, и на крайний случай - увеличите зарплату!
Все почему то требуют снижение цен ?

тут можно и 100 освоить ) работы денег ) откуда возьмутся деньги?

Назад
Зверху Знизу