Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Дешевку купил какую-то по-любому.
100%!

3 штампованных алюминиевых диска окрашенных в белый и серый цвета, СД на 43 ватта и... Усе
Себестоимость наверное евро 7-8, цена на выходе - 750. Ото где люди деньги на лохшери зарабатывают.
Типа Малевича - 100 грамм краски, пол-часа работы по закраске полотна, и милионная цена на выходе. Хорошо быть удачливым творческим человеком ***... :)

100%!

3 штампованных алюминиевых диска окрашенных в белый и серый цвета, СД на 43 ватта и... Усе
Себестоимость наверное евро 7-8, цена на выходе - 750. Ото где люди деньги на лохшери зарабатывают.
Типа Малевича - 100 грамм краски, пол-часа работы по закраске полотна, и милионная цена на выходе. Хорошо быть удачливым творческим человеком ***... :)

аналогично с сумками луивиттон. Они их один *** из дермантина делают. Так у ****ов в Венеции на набережной они по 10 евро, в магазине за углом - 2 тыщи, и качество хуже :D:D

аналогично с сумками луивиттон. Они их один *** из дермантина делают. Так у ****ов в Венеции на набережной они по 10 евро, в магазине за углом - 2 тыщи, и качество хуже :D:D

Книга "Рассказы о металлах", Сергей Венецкий:
"Примерно в то же время рудознатцам Акинфия Демидова - представителя могущественной династии уральских горнозаводчиков - удалось обнаружить залежи серебряных руд. По действовавшим тогда государственным законам, серебряная руда, где бы и кем она ни была найдена, поступала в собственность императорского двора. Но Демидов не желал расставаться с новыми богатствами. Он начал чеканить свои монеты, ничем не отличающиеся от царских. Впрочем, отличие все же было: демидовские деньги содержали больше серебра, чем государственные. Видимо, это единственный случай в истории, когда фальшивые деньги были ценнее настоящих."

Может и так. Суть в том что машина в идеальном состоянии, поменяно все что нужно чтобы технически автомобиль имел состояние нового.

Это самое выгодное приобретение. Дохуя ума не надо чтоб в салоне купить. А так ты купил охуенную вещь за разумные деньги.
Будешь продавать - дай знать:пиво:
Хочу Аудея :банан:

торгует электроникой только в другой конторе

Я понимаю что не бутылки собирает. А в какой-то это секрет?
Я например не скрываю что из Эпицентра ушел в Citadel.
То жеж ты разведчик:D

hec1bj.webp

Капитан всегда на вахте.

Черкни номер- я заеду. Я на Баварии.Работаю на Полевой. Куда надо подскочу.

Обновки. БГ - Part 7

Видел щас такой спектакль.

Отвез жену с ребёнком в церковь в ЧС на салтовке, сижу в машине жду. Тут навстречу идут трое мужичков неблагополучной внешности, в состоянии излишней веселости и возбуждения. Подходят к мусорке, один из них берет оттуда серебряные елочные гирлянды, раздает их своим спутникам, и они идут дальше, весело ими размахивая.

Тут на всех парах подьезжает черный старенький лексус рх, оттуда выходят трое мужичков более приличной наружности, и начинают первых трех мужичков серьёзно так по взрослому ****ить. При этом я даже слыхал характерный хлопок, впрочем на том расстоянии оружия в руках я ни у кого не заметил да и не приглядывался. В общем один мужичок вроде убежал, остальные два лежали на травке и слушали некие увещевания, перемежаемые ****юлями.

В конце концов один встал и прихрамывая попрыгал прочь, при этом вслед ему сказали что в следующий раз он бежать не сможет. Вскоре к нему присоединился его товарищ - они принялись прикладывать к головам снег из подтаявшей кучки, приговаривая "хорошо, что в райотдел не забрали". Затем они стали куда то звонить, и так с телефонами возле ушей, хромая, растворились вдали.

Телефон забыл дома, поэтому заснять это действо не смог. Такие дела.

Назад
Зверху Знизу