Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видел щас такой спектакль.

Отвез жену с ребёнком в церковь в ЧС на салтовке, сижу в машине жду. Тут навстречу идут трое мужичков неблагополучной внешности, в состоянии излишней веселости и возбуждения. Подходят к мусорке, один из них берет оттуда серебряные елочные гирлянды, раздает их своим спутникам, и они идут дальше, весело ими размахивая.

Тут на всех парах подьезжает черный старенький лексус рх, оттуда выходят трое мужичков более приличной наружности, и начинают первых трех мужичков серьёзно так по взрослому ****ить. При этом я даже слыхал характерный хлопок, впрочем на том расстоянии оружия в руках я ни у кого не заметил да и не приглядывался. В общем один мужичок вроде убежал, остальные два лежали на травке и слушали некие увещевания, перемежаемые ****юлями.

В конце концов один встал и прихрамывая попрыгал прочь, при этом вслед ему сказали что в следующий раз он бежать не сможет. Вскоре к нему присоединился его товарищ - они принялись прикладывать к головам снег из подтаявшей кучки, приговаривая "хорошо, что в райотдел не забрали". Затем они стали куда то звонить, и так с телефонами возле ушей, хромая, растворились вдали.

Телефон забыл дома, поэтому заснять это действо не смог. Такие дела.
ну я надеюсь ті же сообщил об инциденте в полицию, а не сидел тихо и не отсвечивая?

ну я надеюсь ті же сообщил об инциденте в полицию, а не сидел тихо и не отсвечивая?

зачем? судя по всему мужички получили за дело

да и то сказать, беззубая новая полиция ничего не решает. закон простого человека не защищает ни от чего, а вот всяких ****ей и ****ов он всегда защищает от справедливого возмездия. посудите сами - если пристрелите напавшего на вас гопника или грабителя, пойдете в тюрьму - если вор забравшись к вам на дачу выпьет отравленную водку, или напорется на капкан и сдохнет - тоже пойдете в тюрьму. а если к вам в квартиру будут ломиться бандиты то позвонив в полицию услышите - ну может через часок приедем, вы там перезвоните через часик другой если вас не убьют к тому моменту. посему к беззубой новой полиции у меня доверие ровно такое же как и ко всей системе правоохранительных и судебных (и любых других государственных) органов, то есть нулевое.

Постригся, купил на лето футболку себе, жене футболку и джинсы. Машину обновил дворниками гибридными автоэксперт. Попробую, т.сказать в последний раз - если опять скрипеть начнут через месяц, куплю нормальные наконец. Возможно как раз с заменой лобового.:курю:

Вчера на новой почте парень распаковал посылку и долго рассматривал купленную бейсболку.. отлично

Покатался на велике. Погода ****нская: жарко и холодно одновременно плюс ветер с пылью. Надо было на чем-то другом выезжать

Март всегда был и есть самым ****утым месяцом. Ни туда, ни сюда, самый раз простуживаться. Я уже обновился, два дня с температурой. И **** до пол-апреля губатый дует как правило.:диявол:
По на стоящему теплеть будет числа с 15-го апреля.

• Це лайк!
Реакції: Econ
За сраную шайбу с ****опринтом :рл:

jbdf2h.webp

Сегодня редкого зверя видел - Cadillac CTS V купе.

господа хозяйственники, подскажите пожалуйста технологию для отмостки. А то надобно начинать

отличный денечек!
думал, щас по-быстрому уберу в салоне....
разобрал пол машины :D :ги:

зато намыл, начистил....

Фигеть. В совке были свои хотвилсы!?!?!?!
За 2500 на лохюа тулят...

Фигеть. В совке были свои хотвилсы!?!?!?!
За 2500 на лохюа тулят...

да, были такие. Но редко где купить можно было. И качество фиговое было.:(
У меня из интересных было:за рулем:yahoo:, морской бой:клас:, и подводная лодка на проводах:yahoo: недолго правда она по ванной плавала:(

Я тоже не могу понять. Скорее криворукость.:D
Если совковую оптику покупаешь на фотоаппарат, то там вообще ****ец разбросы в качестве. Есть серии, которые за копейки продают, а есть такие, что по две стоимости, из-за того, что идеальная сборка.

Назад
Зверху Знизу