Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился легшим инетом, после 18:00 как обычно техподдержка расказывает у нас все порядке это у вас роутер глючит, а после 19:00 трубу не берут уже
п.с. на резервном кс который на салтовке не 3г чего-то

Эту ***ню щас написала твоя ***** под носом или у тебя фурункул в мозгу устал думать?
Машине 2 года и 60к пробега. Ага, за хлебушком ездил.

Может он в Польше хлебушек покупать любил:D

обновился легшим инетом, после 18:00 как обычно техподдержка расказывает у нас все порядке это у вас роутер глючит, а после 19:00 трубу не берут уже
п.с. на резервном кс который на салтовке не 3г чего-то

Что за провайдер? На триолень не похоже

Собрал кровать. Заебался ****ец.

Вкладення

• 0-02-05-79ff5caef12099b4ff12fa155543b7cea86dd465eb34ac9d14c97ed5dc91e43a_full.webp
    0-02-05-79ff5caef12099b4ff12fa155543b7cea86dd465eb34ac9d14c97ed5dc91e43a_full.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 179
Может он в Польше хлебушек покупать любил:D

Может и так. Суть в том что машина в идеальном состоянии, поменяно все что нужно чтобы технически автомобиль имел состояние нового.

хз, железо слабенькое довольно, вес обычный, разве что цена норм.
Не бывает железа "слабенького" и "сильненького". Бывает достаточное и не достаточное для выполнения необходимых задач. Для моих - офис/интернет и киношку посмотреть - более чем достаточное. Глупо платить больше за то, чем ты не собираешься пользоваться.
Вес - 1.18 кг. НЕТ современных ноутбуков с с такими параметрами и меньшим или таким же весом. Только либо трансформеры, либо совсем простое железо (старый целерон/32 гига), либо больший вес. Пусть ненамного, но больший.
В общем я - удовлетворен. Ну и цена опять же - радует. Если что - и потерять не жалко, в отличие от...:D

Вес - 1.18 кг. НЕТ современных ноутбуков с с такими параметрами и меньшим или таким же весом. Только либо трансформеры, либо совсем простое железо (старый целерон/32 гига), либо больший вес. Пусть ненамного, но больший.
У меня на 200г тяжелее, это очень небольшая разница. При этом core i5, 8 оперативки, хард ССД побольше, фулл хд матрица, аккум приличный (8 часов при небольшой нагрузке работает).
Так что не вижу ничего удивительного в твоём конфиге ;)

У меня на 200г тяжелее, это очень небольшая разница. При этом core i5, 8 оперативки, хард ССД побольше, фулл хд матрица, аккум приличный (8 часов при небольшой нагрузке работает).
Так что не вижу ничего удивительного в твоём конфиге ;)

Что за ноут?

Назад
Зверху Знизу