Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня на 200г тяжелее, это очень небольшая разница. При этом core i5, 8 оперативки, хард ССД побольше, фулл хд матрица, аккум приличный (8 часов при небольшой нагрузке работает).
Так что не вижу ничего удивительного в твоём конфиге ;)
Вот-вот, 200 грамм, 300 грамм... а когда я раз в одну/две недели мотаюсь самолет/автобус и прочая хрень, и у меня это в рюкзаке... эти 200-300 грамм в килограммо/километры складываются.
9 часов у меня тоже держит при обычной работе с интернетом. Плюс - бесшумный, именно потому, что НЕ ай5 ;) Ну а фул ХД на экране 12 дюймов - это баловство. ИМХО.
Я сегодня крутил в руках АСУС, рядом с этим. Весь такой из себя красивый, с этими самыми параметрами "в два раза больше", в корпусе из "космического" алюминия, с сенсорным экраном Фулл ХД... и в 2 раза дороже. Покрутил в руках, покрутил... Жена говорит - да возьми ты себе этот АСУС, а я сам такой себе думаю, может и правда? А потом вспомнил 99% применения этого ноута в своих руках - П24/эксель 1-2 листа/ворд/ОнДрайв/почта/Харьков Форум, и сделал вывод, что в моем случае этот самый АСУС - просто выброшенные ***** деньги.

ЗЫ Я уже вышел из того возраста, когда покупал себе самые модные и мощные компы, сам не зная - нахуя собственно. К полтиннику прорезалась таки какая-то практичность ;) Вот две дизайнерские люстры итальянские по 750 евро сегодня же купил - эт денег не жалко, они глаз радовать будут, а тут - зачем???

Вот две дизайнерские люстры итальянские по 750 евро сегодня же купил - эт денег не жалко, они глаз радовать будут, а тут - зачем???

А я в Икее 3 шт. по 40 евро.
**** я в рот на люстры смотреть.
Они должны давать свет - не более. :D

ЗЫ Я уже вышел из того возраста, когда покупал себе самые модные и мощные компы, сам не зная - нахуя собственно. К полтиннику прорезалась таки какая-то практичность ;) Вот две дизайнерские люстры итальянские по 750 евро сегодня же купил - эт денег не жалко, они глаз радовать будут, а тут - зачем???

Дешевку купил какую-то по-любому.

Ггг.
Японцы в своем стиле.

?t=141

Тебе что совсем голые стены сдали ?

Конечно.
Тут это за правило.
Есть только санузел.
Кухня если стоит от предыдущих хозяев, то как бы вроде и выкупить должен.

Зато удобно.
Въезжаешь в голые стены и после себя должен оставить такие же.

Конечно.
Тут это за правило.
Есть только санузел.
Кухня если стоит от предыдущих хозяев, то как бы вроде и выкупить должен.

Зато удобно.
Въезжаешь в голые стены и после себя должен оставить такие же.

В чем же удобство? Меблируй квартиру, а потом еще и эту мебель за собой таскай в случае переезда.

В чем же удобство? Меблируй квартиру, а потом еще и эту мебель за собой таскай в случае переезда.

Т.е. в случае переезда ты свою мебель с собой забирать не будешь?
Оставишь? Бесплатно?
И в новом месте все заново?

там мебелей особо не разводят. и развиты всякие хранилищные места на время ремонтов/переездов. да и ремонт - покраска и то, если хочеца :)

Т.е. в случае переезда ты свою мебель с собой забирать не будешь?
Оставишь? Бесплатно?
И в новом месте все заново?

Ты имеешь ввиду собственную квартиру? Сложно сказать, т.к. нам продали квартиру со всей мебелью. Докупили только кухню с плитой. Так что случаи разные бывают.

На съемных мебель всегда хозяйская была. Я у нас и не встречала голых квартир в аренду. Наверное, потому что у нас чаще снимают студенты или молодые пары без нажитого. А дальше уже собственные бетонометры ©

На съемных мебель всегда хозяйская была. Я у нас и не встречала голых квартир в аренду.

Тут тоже есть меблированные.
Но они:
- дороже;
- в основном на короткий срок для только прибывших и еще не снявших постоянное жилье.

Вот я сейчас переезжаю с меблированной временной в пустую постоянную. :)

Тут тоже есть меблированные.
Но они:
- дороже;

hec1bj.webp

Назад
Зверху Знизу